コミ・カレ!! シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「コミ・カレ!! シーズン1」に投稿された感想・評価

ms

msの感想・評価

1話20分で観客の笑い声SEが入らないシットコムはテンポいい。永遠に観続けられる。
Katsuya

Katsuyaの感想・評価

チャイルディッシュガンビーノ目当てで見始めたけど普通にハマった。
prdd

prddの感想・評価

全ての始まりはここでした、ドラマ。
ノムラ

ノムラの感想・評価

私もコミュニティカレッジいきたい
いち

いちの感想・評価

これ作った人アホだけど、天才だわ。
よつばの

よつばのの感想・評価

たまにじいさんにイラッとくるけど何も考えずに笑えるドラマ
ブルックリン99を超えることはないけどこれはこれで面白い
このドラマがアメリカでどれだけ知名度あるのかわかんないけどチャイルディッシュガンビーノが出てると思わなくてめっちゃびっくりした
Shion

Shionの感想・評価

おもしろい笑笑
ゆこ

ゆこの感想・評価

最初はビックバンセオリーほど笑えないけど、キャラクターに愛着が湧くし、もう少し見続けようかな、くらいでしたが
後半は全員いい味出してて、一気見!
ペイントボール大会の回は特に、アクションぽく演じているキャストを見ているだけで、普段のキャラクターとのギャップに笑えてしまった。
ナツキ

ナツキの感想・評価

20分くらいで軽い気持ちで見進められるドラマで新しいの何かないかなあと思ってたらNetflixに追加されてたから、少しずつ観てたんだけど、メンバーみんなに愛着湧いてきた後半からやめとまで一気見してしまった🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

キミーシュミット以上に、ポップカルチャーの引用が多くて、引用されるたびにスクショしまくってにやにやしてます☺️幸せだなあ☺️☺️キミーと同じく特にフレンズ推しなのも推せる☺️☺️
ジェフ&ブリッタがロス&レイチェルだけど見ててイライラするっていうのはまじわかるし、かっこいい女の子の例としてJUNOが出てきたのは泣いた
他にもハンナモンタナ、glee、ポールラッドなど🔥🔥🔥🔥🔥🔥

あとゲストでしれっとジャックブラックとオーウェンウィルソン出てきたの、豪華すぎて祭った🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥なにあれ😭😭😭😭😭�神様�🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

こんなに引用しまくってるのに誰もそんなん分からん!ってならない、この勉強グループにわたしも入れて欲しい切実に。
アベットとは仲良くなれそうです🔥

ドナルドクローヴァー、こんなドラマにも出てたねんなあ、アベットとトロイの関係性が、ジョーイとチャンドラーという感じでめちゃ好き!ほっこりする

ピアースのレイシスト、ホモフォビック、無知ぶりは、ストレート白人高齢男性がネタにされてる構造だって分かってるんだけど、いくらなんでも毎回毎回差別発言→みんな呆れ顔でスルーという流ればかりでストレス溜まってたところ、ズボン下げるネタでシャーリーがキレてくれたのでなんとか我慢できた🔥

バラバラのメンバーが時間が経つにつれ、違いを受け入れて、お互いを認めていくのは定番中の定番だけど、やっぱり何回見ても心安らぐし単純だけどハッピーな気持ちになれるので好きです