コミ・カレ!! シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「コミ・カレ!! シーズン1」に投稿された感想・評価

maimai

maimaiの感想・評価

TB12

TB12の感想・評価

結構面白い。
ジリアン・ジェイコブスやアリソン・ブリーみたいな可愛い女優も出てくれてて目の保養にもなる。

ただみんな早口で字幕追うのが大変だからこのドラマに関しては吹き替えが欲しかった。
Koko

Kokoの感想・評価

ビックバンセオリーとはまた違ったシュールな笑いのコメディ。
ホーム感があって次から次へと見たくなる面白さ!!
万寧

万寧の感想・評価

シットコムの殿堂。登場人物みんな頭おかしくて好きだけど、ピアースとチャン、オメエらはダメだ。事件が起きると仲間の信頼とか一瞬にして消え去って疑心暗鬼になるところがツボ。
ドナルドグローバーaka チャイルディッシュガンビーノの珠玉のコメディ芝居が拝める貴重な作品。
私はおかしなガムボールを観て育ったので親和性高かった。アメリカの人種や宗教をネタにしたブラックジョークが好きな人は楽しめると思う。
ザ

ザの感想・評価

愛着湧いちゃってるな〜
だらだら見るかぁ。映画ネタはいいな。後ジェフがこんなにモテる理由ようわからん
かつ

かつの感想・評価

ジェフの魅力が1ミリもわからないしケンチョン観てるとなんというかやはり自己肯定感下がる感あるな(アジア人レプリゼンテーション問題)と思いながらも一気見しちゃった
葉柏

葉柏の感想・評価

たまに出てくる強烈さが長所とも短所ともなりえるドラマ。私は1シーズンまるまる見たけど、もういいかな。アベッドとトロイは大好きだったけど。
高校生がメンバーを馬鹿にする回は高校生がうざすぎて不快で面白いとも感じなかった。
ほその

ほそのの感想・評価

ハマってしまった。sitcom大好きな人が作ったsitcomて感じ
zzzzzm

zzzzzmの感想・評価

良質なコメディ、話を追うごとにキャラクターに愛着がわいて見るのが止まらない。映画の引用が多いのも楽しい(最終話はグッドウィルハンティングかな?)。ダニープディ、ドナルドグローヴァーの怪演が見どころ。
う

うの感想・評価

フォロワーさんが皆見ているこの作品、やっと見始めた😊ゆるくて笑える!!

ピアースが一生差別発言してて不快なんだけど、それ以外は好き。映画とかfriendsとかの引用多くていちいち知ってるのが嬉しくなる✨✨✨JeffとBrittaはRoss & Rachel 本当にそう😂
セニョールチャンも面白w
Annieがどんどん可愛くなっていってて、最終話ラストは私的に嬉しい展開だった<3