コミ・カレ!! シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「コミ・カレ!! シーズン1」に投稿された感想・評価

shiroma

shiromaの感想・評価

ほその

ほそのの感想・評価

ハマってしまった。sitcom大好きな人が作ったsitcomて感じ
zzzzzm

zzzzzmの感想・評価

良質なコメディ、話を追うごとにキャラクターに愛着がわいて見るのが止まらない。映画の引用が多いのも楽しい(最終話はグッドウィルハンティングかな?)。ダニープディ、ドナルドグローヴァーの怪演が見どころ。
う

うの感想・評価

フォロワーさんが皆見ているこの作品、やっと見始めた😊ゆるくて笑える!!

ピアースが一生差別発言してて不快なんだけど、それ以外は好き。映画とかfriendsとかの引用多くていちいち知ってるのが嬉しくなる✨✨✨JeffとBrittaはRoss & Rachel 本当にそう😂
セニョールチャンも面白w
Annieがどんどん可愛くなっていってて、最終話ラストは私的に嬉しい展開だった<3
STILETTO

STILETTOの感想・評価

ゆるいなあ〜と思いながら、さらによりによってジェフとブリッタがあまり好みではない、、というスタートだったので、非常〜〜に観るのに時間かかったのだけどw、後半加速した…!何よりもカンペキ部屋間違ったに完全にやられた🤣🤣🤣何度も観て笑いました。

アベッドとトロイのコンビネーションは最高で、特にドナルド・グローヴァーの甲高い声最高、いい声だすよね😂
あともちろんセニョール・チャンね。出てくると期待しかないw

最後なんでやwwwwwだったし、なんだかんだで続けて観ます!!
Katsuya

Katsuyaの感想・評価

チャイルディッシュガンビーノ目当てで見始めたけど普通にハマった。
prdd

prddの感想・評価

全ての始まりはここでした、ドラマ。
ノムラ

ノムラの感想・評価

私もコミュニティカレッジいきたい
いち

いちの感想・評価

これ作った人アホだけど、天才だわ。
よつばの

よつばのの感想・評価

たまにじいさんにイラッとくるけど何も考えずに笑えるドラマ
ブルックリン99を超えることはないけどこれはこれで面白い
このドラマがアメリカでどれだけ知名度あるのかわかんないけどチャイルディッシュガンビーノが出てると思わなくてめっちゃびっくりした