コミ・カレ!! シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「コミ・カレ!! シーズン2」に投稿された感想・評価

hona

honaの感想・評価

そんじゃそこらのシットコムとは違うしS1より多くなった映画のオマージュが毎話楽しみ。サブキャラの個性も強くて良い。ピアース、レモングラブ伯爵と似てない?
maimai

maimaiの感想・評価

面白い
はぎた

はぎたの感想・評価

素晴らしいです。
飽きのこない構成でいつまでも見てられる。
somebody

somebodyの感想・評価

#20200511〜24

2-14めちゃくちゃわろたわー
かな子

かな子の感想・評価

人形アニメ🥺🥺🥺🥺

なんともまぁ、観てる人を飽きさせない工夫が凄い。このアイデアはどこからやってくるのでしょうか。

ペイントボール大会は毎シーズン観たいほど面白い!
Addamsnana

Addamsnanaの感想・評価

ぶっとび😂
ルッソ兄弟が手掛けるドラマ、シーズン1は3エピソードで断念。この後も観るつもりはなかったのだが、ある記事で、このドラマのシーズン2の最終の2エピソードがきっかけでルッソ兄弟のMCUへの参画が決まった、というのを見てとりあえずそこだけでも、と。
(観たのはEp23・24のみ)

内容的には『続・荒野の用心棒』『スターウォーズ』をモチーフにしたペイントボール(インク入りの玉をガンで撃ちあう)による賞金獲得合戦で完全なるドタバタ。ところどころニヤリとする部分はあるものの、途中で飽きてしまった。

それよりも、ここの出演者がMCU作品にカメオ出演していることがわかり、そちらの方に興味津々。主要キャラのうちなんと5人が出演している。

■アベッド(ダニー・プディ):『ウィンター・ソルジャー』キャプテンがS.H.I.E.L.D.で演説する時に押し入った部屋にいた人物

■クレイグ(ジム・ラッシュ):『シビルウォー』トニーがBARFの演説後にバックステージで話をする人物

■トロイ(ドナルド・グローヴァー):『ホームカミング』ピーターが声を変えて尋問していた人物(『ハン・ソロ』のランド役が有名)

■ベン(ケン・チョン):『エンドゲーム』アントマンが量子世界から戻った倉庫の警備員

■シャーリー(イベット・ニコール・ブラウン):『エンドゲーム』トニーとキャップが1970年にタイムスリップして潜入した基地のエレベーターで一緒になった職員
あやほ

あやほの感想・評価

このシーズンが1番好きかも
えんどう

えんどうの感想・評価