コミ・カレ!! シーズン3のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「コミ・カレ!! シーズン3」に投稿された感想・評価

ms

msの感想・評価

正直、面白さは失速せず加速せずだけど、なぜか観てしまう。
内輪での恋愛関係があれだけ交錯してるのもすごい。
肌の色や国籍や宗教や性別についての言及に及び腰にならない姿勢が好き。
ナツキ

ナツキの感想・評価

こんなクレイジーなドラマが大人気なアメリカ、好きでしかないなあ😭私の居場所感😭😭😭😭😭
ポップカルチャーへの愛の大きさをひしひしと感じるし、アベットに対するみんなの振る舞いからエンタメオタクへの愛もひしひし感じで、グリーンデールで暮らしたいとなる。留学させて😭😭😭😭

今期もオマージュ連発でしたがglee回は泣いた。すべて再現されてたけど、廊下歩いてる時の音楽とか、そういうのも再現されてて製作陣のgleeへの愛が😭😭😭😭はあああああ😭😭😭😭

ピアースの会社がゲイをターゲットにした商品を出す回で、シャンジェラがドラァグクイーン役で出てきたのも泣いた😭シャンジェラ、gleeに出てたのもこの数年で知ったし、他にもたくさん出てたりするのかなあ🥺愛おしさしかない

あとテレビゲーム回🔥
メインキャラをテレビゲームの世界に送り込んで、20分間全部ゲームの中で進められるドラマとか未だかつて存在したんかなあーーーはあーー

みんな全然大学卒業する気なくて愛おしい〜😭😭😭愛おしいしか言えない😭
来期もずっと勉強せずパーティしててくださいな😭
とまと

kylieの感想・評価

Mark
A

Aの感想・評価

絶対ハイになってなきゃ思いつかんやろっていう脚本多くてクレイジー。
サブウェイの人格化とか意味わからん。(褒めてる)
いつのまにか学部長のコスプレが楽しみになってた。
あと、Gleeに親でも殺されたんかってくらいグリークラブ嫌がってて笑った。
hona

honaの感想・評価

これコメディですよね??シーズンが進むごとに、狂いすぎて怖くて笑えない時がある。みんな心病んでるコメディドラマってなによ。
Addamsnana

Addamsnanaの感想・評価

イモ殺しの回面白すぎ😂
somebody

somebodyの感想・評価

#20200524〜30

ep15 恋に空回りする時また見たいよねえ
eee

eeeの感想・評価

学部長ぶっ飛びすぎてて好きだわw
芋殺しの回わろた
ジェフの学部長のモノマネ、クオリティー高杉www

凄く良い!
今のところ今シーズンがベスト!
分かりやすく大きな危機が彼らに迫ってくる感じが今までに無かったような気がする。罠に嵌められてそれを皆で解決する感じとか。

途中のドット絵横スクロールゲームの回はワクワクしたし、最終話も素晴らしかった!まさかこのドラマで感動するとは思わなかった(笑)

ネタが尽きないのは本当にすごいと思う。
来シーズンにも期待!