コミ・カレ!! シーズン3のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「コミ・カレ!! シーズン3」に投稿された感想・評価

maimai

maimaiの感想・評価

ザ

ザの感想・評価

オマージュ祭りありがとう
グッドウィルハンティングからの流れがずっとくだらね〜
Gen

Genの感想・評価

シーズン1〜2は暇な時にのんびり観ていたけど、シーズン3入ってから面白さが更に加速している。ジェフが学長に触れると
倒れたり、訳の分からないコスプレも見所。こんな凸凹な仲間が欲しい。
う

うの感想・評価

特別に好きなキャラはいないな〜と思い続けてたけどDean(学部長)が大好きになったwwwコスプレも変なイベント提案も面白すぎる。どさくさに紛れてJeff の腹筋勝手に触ってるとこわろた

gleeの回が最高に好きだったwwwwwwちゃんとCM行く時アカペラなの本当に笑った。Law&Orderの回もめっちゃ笑った。外で屋台のホットドッグ屋の前で話し合う場面w サブウェイの擬人化とかもうわけわかんなくて泣いた Troy が空調直すの上手いとかいう設定も意味わかんな過ぎて笑う

みんながそれぞれ専攻決めててすごいエモいんだけど、Brittaが心理学専攻であることをクールだと思ってるのか死ぬほどアピールしてきて本当に面白い 最初はクールな子だったのにただのアホな子に…😂😂
prdd

prddの感想・評価

時間があれば、IMDBの監督と脚本をチェックして見たいんだけど、話数多くて全部把握できないー!1回目の時やればよかった、、、
ナツキ

ナツキの感想・評価

こんなクレイジーなドラマが大人気なアメリカ、好きでしかないなあ😭私の居場所感😭😭😭😭😭
ポップカルチャーへの愛の大きさをひしひしと感じるし、アベットに対するみんなの振る舞いからエンタメオタクへの愛もひしひし感じで、グリーンデールで暮らしたいとなる。留学させて😭😭😭😭

今期もオマージュ連発でしたがglee回は泣いた。すべて再現されてたけど、廊下歩いてる時の音楽とか、そういうのも再現されてて製作陣のgleeへの愛が😭😭😭😭はあああああ😭😭😭😭

ピアースの会社がゲイをターゲットにした商品を出す回で、シャンジェラがドラァグクイーン役で出てきたのも泣いた😭シャンジェラ、gleeに出てたのもこの数年で知ったし、他にもたくさん出てたりするのかなあ🥺愛おしさしかない

あとテレビゲーム回🔥
メインキャラをテレビゲームの世界に送り込んで、20分間全部ゲームの中で進められるドラマとか未だかつて存在したんかなあーーーはあーー

みんな全然大学卒業する気なくて愛おしい〜😭😭😭愛おしいしか言えない😭
来期もずっと勉強せずパーティしててくださいな😭
とまと

kylieの感想・評価

Mark
A

Aの感想・評価

絶対ハイになってなきゃ思いつかんやろっていう脚本多くてクレイジー。
サブウェイの人格化とか意味わからん。(褒めてる)
いつのまにか学部長のコスプレが楽しみになってた。
あと、Gleeに親でも殺されたんかってくらいグリークラブ嫌がってて笑った。
hona

honaの感想・評価

これコメディですよね??シーズンが進むごとに、狂いすぎて怖くて笑えない時がある。みんな心病んでるコメディドラマってなによ。