コミ・カレ!! シーズン4のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「コミ・カレ!! シーズン4」に投稿された感想・評価

ms

msの感想・評価

シリーズもここまで来ると反則技が増えてきてマンネリ感は否めない。でも観ちゃうのが不思議。
ナツキ

ナツキの感想・評価

今シーズンも当たり前に25話くらいあるのかと思ったら13話で急に終わって、しかもジェフも卒業しちゃって滅茶苦茶に悲しい〜〜〜!!!

フレンズとかビッグバンセオリーとか他のシットコムもそうだけど、なんでこんなにみんなに愛着湧くのかなあと考えてたら、
大人数でわちゃわちゃしてるのが羨ましいのも一つの要因なんだろうなあと。

これまでずっと、基本2、3人でつるむことが多くて。自然とそうなってるし、私は狭く深くが性に合ってるなあと毎回思うのでそれはそれでいいんだけど。

なので、そういう大人数のアットホームなグループに所属してるキャラクターのことが羨ましいんだよなあ。

それで、学生なら学校でずっと一緒に過ごして、いつでも会えたけど、大学卒業してからは、予定を立ててきっちり待ち合わせして、じゃないと友達と会えないよなあー。

とか勉強会のみんなも思ってるのかな!

来シーズンもずっとわちゃわちゃしてて欲しいです。

あとブリタがあらゆる人や動物の権利とか問題とか(特にジェンダー関連)に対して意見持つけど、中身が薄っぺらくて周りから煙たがられてるの、完全に私よなあって痛かった。
ブリタ、最初はクールなお姉さん的な感じだったのに、シーズン進むごとに人間み満載で親近感湧いてきてとても好きなキャラです。

今シーズンも溢れるほどのエンタメ愛。
you get what you give流れたん泣いた。

ペイントボール、ほんとうに好きだね!私もやりたい!

ブルックリン99のチャールズ出てきたの愛おしさしかない。
とまと

とまとの感想・評価

うーーーーん、失速。
長い間見てたら、みんなジェフの事頼り過ぎじゃない?なんか鬱陶しくない?とか思い始めて面白くなくなってきたかも。
あと良い子ちゃんな話に持っていき過ぎかな。

でもなかなか毎日映画とドラマ真剣に見る時間作れないから、代わりにながら見するのに丁度良くて見てしまう感じかな。
kylie

kylieの感想・評価

Mark
ways

waysの感想・評価

ピアースとジェフリーが😢
このスタディーグループメンじゃなきゃ、コミカレは成り立たないわ。
ピアース、普通に面白かったのになあ、、
hona

honaの感想・評価

1.7
マンネリしてきたけど見るのやめられへん助けて。ブリー・ラーソン出てたよ。
somebody

somebodyの感想・評価

#20200530〜31
eee

eeeの感想・評価

コミカレがわたしの生活の一部になってきている
チャンジニアわろた
やぱ次元の回は面白いな!!
ジェフ卒業😿😿😿
ペイントボールは絶対あるのね笑笑
Addamsnana

Addamsnanaの感想・評価

卒業しないと思ってた!
個人的に色々と見所の多いシーズンだったと思う!

1話目の冒頭のブリッタの脱出シーンなんて、好きすぎて何度もリピートしちゃったし。音楽も相まって物凄い疾走感!(笑)

あと、何よりもビックリしたのはブリーラーソン出てるやん!!ってこと。1話だけだけども、引き続き出演されることを期待!

非常に面白かったけど、最終回だけ自分にとって微妙でした(笑)