コミ・カレ!! シーズン4のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「コミ・カレ!! シーズン4」に投稿された感想・評価

maimai

maimaiの感想・評価

ザ

ザの感想・評価

ほぼ1日で見てた。だらだら見るにはいいね。真面目に見たら負けだ。だらだら見ている間にブリーラーソンとか出てくるから、見続けちゃうよな
Gen

Genの感想・評価

卒業しちゃうメンバーがいるなんて😭
デロ太郎

デロ太郎の感想・評価

1.0
一言で言うと“Worst season ever.”
シーズン3までショーランナーを務めていたダン・ハーモンがクビになり、それに伴いメイン脚本家のクリス・マッケナ、メイン監督のルッソ兄弟も抜けて、残ったメンバーで無理矢理推し進めたシーズン4は、テンポもストーリーも何も面白味がないシットコムに成り下がった。このシーズンを飛ばしてシーズン5を観ても何の問題も無し。
う

うの感想・評価

おもしろい!
最終話あたりは連載終了前に変な展開になる少年漫画みたいになってたけどめちゃくちゃ笑いながら見た👍

アベッドとコート係の女の子がめちゃくちゃ可愛くてあの子また出てきてくれることを願う🥰

b99のボイルが出てきてたウケる
たまに普通に他のドラマに出てくるの笑ってしまうからやめてほしい
ナツキ

ナツキの感想・評価

今シーズンも当たり前に25話くらいあるのかと思ったら13話で急に終わって、しかもジェフも卒業しちゃって滅茶苦茶に悲しい〜〜〜!!!

フレンズとかビッグバンセオリーとか他のシットコムもそうだけど、なんでこんなにみんなに愛着湧くのかなあと考えてたら、
大人数でわちゃわちゃしてるのが羨ましいのも一つの要因なんだろうなあと。

これまでずっと、基本2、3人でつるむことが多くて。自然とそうなってるし、私は狭く深くが性に合ってるなあと毎回思うのでそれはそれでいいんだけど。

なので、そういう大人数のアットホームなグループに所属してるキャラクターのことが羨ましいんだよなあ。

それで、学生なら学校でずっと一緒に過ごして、いつでも会えたけど、大学卒業してからは、予定を立ててきっちり待ち合わせして、じゃないと友達と会えないよなあー。

とか勉強会のみんなも思ってるのかな!

来シーズンもずっとわちゃわちゃしてて欲しいです。

あとブリタがあらゆる人や動物の権利とか問題とか(特にジェンダー関連)に対して意見持つけど、中身が薄っぺらくて周りから煙たがられてるの、完全に私よなあって痛かった。
ブリタ、最初はクールなお姉さん的な感じだったのに、シーズン進むごとに人間み満載で親近感湧いてきてとても好きなキャラです。

今シーズンも溢れるほどのエンタメ愛。
you get what you give流れたん泣いた。

ペイントボール、ほんとうに好きだね!私もやりたい!

ブルックリン99のチャールズ出てきたの愛おしさしかない。
とまと

とまとの感想・評価

うーーーーん、失速。
長い間見てたら、みんなジェフの事頼り過ぎじゃない?なんか鬱陶しくない?とか思い始めて面白くなくなってきたかも。
あと良い子ちゃんな話に持っていき過ぎかな。

でもなかなか毎日映画とドラマ真剣に見る時間作れないから、代わりにながら見するのに丁度良くて見てしまう感じかな。
kylie

kylieの感想・評価

Mark
ways

waysの感想・評価

ピアースとジェフリーが😢
このスタディーグループメンじゃなきゃ、コミカレは成り立たないわ。
ピアース、普通に面白かったのになあ、、
hona

honaの感想・評価

1.7
マンネリしてきたけど見るのやめられへん助けて。ブリー・ラーソン出てたよ。