コミ・カレ!! シーズン5のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「コミ・カレ!! シーズン5」に投稿された感想・評価

ms

msの感想・評価

さすがに飽きてきたな。
と言いながら観続けてしまう不思議…
ナツキ

ナツキの感想・評価

gleeのシーズン5,6とか最近のクリミナルマインドと同じ感じがします。

大好きなドラマだからこそメンバーが抜けて新キャラで補填されて変わってしまうと、これはこれで良いけど、マンネリ化してでももっとみんなのわちゃわちゃが観たかった🤦‍♀️となる。

ピアースもトロイもしれって消えてしまって、何よりアベット&トロイのコンビが見れないのが悲しい😭

文句言いながらも次の最終シーズンまで観ますが、全部見終わったらシーズン1に戻って、わちゃわちゃしてる勉強会グループ見て癒されよ🔥

ブリーラーセンとアベットのカップルはまじで推せる🔥

あとGIジョーの回がいつにも増してぶっ飛んでて最高🔥ドラマ作品をアニメに変えてる時点でやばいのに、「第四の壁」という名のキャラが第四の壁壊してくるの最高にクレイジーで好き🔥🔥🔥🔥🔥🔥

サブウェイはスポンサーなんかなあ
とまと

とまとの感想・評価

やっぱりドラマを長いシーズンかけてやっていく事って難しいんだなあと。
キャストの変更も残念🤦‍♀️
でもたまに凄く良い話の回とかあるからつい見ちゃう。笑
卒業がある学校が舞台だったのが厳しかったのかな〜〜、無理やり感が凄いし子供っぽさが目立つ。
つまり飽きたのかも。

でもいつ見ても、お決まりの流れとか相変わらずなのが安心感があってそれがシットコムのいい所だよなあ〜〜
kylie

kylieの感想・評価

Mark
hona

honaの感想・評価

1.2
もうおもんないとかじゃない、狂ってる。
apininini

apinininiの感想・評価

eee

eeeの感想・評価

全員再入学っていうクレイジーな展開になっててわろた
トロイいなくなっちゃうし
ピアースいつのまにか死んでるし
メンバーが減って悲しい、、、
コミカレ日本にもあればいいのに〜
ぽん

ぽんの感想・評価

配信が変わる前の全5シーズンまで全ての評価。面白すぎる。毎話キャラを通してその会に沿った演説のような、メッセージを問いかける流れだが、全く嫌味やお節介を感じず素直に感動する。コメディ要素もばっちり。コメディとしても見れるし感動ものとしても見れなくない。とてもいい作品。
2話目から大物がレギュラー入り!
ブレイキング・バッドのあの方。
それを意識したかのようなセリフの数々(笑)
「存在を 消せばいい」というセリフには笑いました。絶対ブレイキング・バッドを意識してるやろ!
また、ブリーラーソンの再降臨や
チョイ役でクメイル・ナンジアニが出演していたりと、相変わらず豪華なゲスト達でした。

ただ、今までのメンバーが少しづつ抜けていくということで、少しばかり物足りない所もあったのは確か。

それでもついつい見ちゃうんだけどもね。
えんどう

えんどうの感想・評価

強引に続けた感は否めないけど、面白いことには変わりはない。
Chevy Chaseが色々あって抜けちゃったのはちょっと悲しい。
Donald Gloverは前向きな理由で抜けたとはいえ、やっぱり寂しい。CHILDISH TYCOONに乗って旅立つというのはChildish Gambinoにかけてるから?
あと、クメイル・ナンジアニがちょい役で出てるのもいい。