コミ・カレ!! シーズン5のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「コミ・カレ!! シーズン5」に投稿された感想・評価

maimai

maimaiの感想・評価

ザ

ザの感想・評価

トロイ〜
最後の最後にノヴァクいたじゃん。。
Gen

Genの感想・評価

最終シーズン考えららない。
一生続いてほしいドラマ
う

うの感想・評価

は〜疲れるw
ジェフは卒業したかと思えば講師になり、みんなも再入学(は?)というわけのわからない展開したかと思えば、ピアースとトロイがいなくなっちゃって😂

ブレイキングバッドの人がレギュラーに加わって1人だけブレイキングバッド風の雰囲気を出してるの笑える(ブレイキングバッド見たことないけど)「存在を消せばいい」というセリフの深みww

もう早く見終わりたい笑
なんだこれ笑
ナツキ

ナツキの感想・評価

gleeのシーズン5,6とか最近のクリミナルマインドと同じ感じがします。

大好きなドラマだからこそメンバーが抜けて新キャラで補填されて変わってしまうと、これはこれで良いけど、マンネリ化してでももっとみんなのわちゃわちゃが観たかった🤦‍♀️となる。

ピアースもトロイもしれって消えてしまって、何よりアベット&トロイのコンビが見れないのが悲しい😭

文句言いながらも次の最終シーズンまで観ますが、全部見終わったらシーズン1に戻って、わちゃわちゃしてる勉強会グループ見て癒されよ🔥

ブリーラーセンとアベットのカップルはまじで推せる🔥

あとGIジョーの回がいつにも増してぶっ飛んでて最高🔥ドラマ作品をアニメに変えてる時点でやばいのに、「第四の壁」という名のキャラが第四の壁壊してくるの最高にクレイジーで好き🔥🔥🔥🔥🔥🔥

サブウェイはスポンサーなんかなあ
とまと

とまとの感想・評価

やっぱりドラマを長いシーズンかけてやっていく事って難しいんだなあと。
キャストの変更も残念🤦‍♀️
でもたまに凄く良い話の回とかあるからつい見ちゃう。笑
卒業がある学校が舞台だったのが厳しかったのかな〜〜、無理やり感が凄いし子供っぽさが目立つ。
つまり飽きたのかも。

でもいつ見ても、お決まりの流れとか相変わらずなのが安心感があってそれがシットコムのいい所だよなあ〜〜
kylie

kylieの感想・評価

Mark
hona

honaの感想・評価

1.2
もうおもんないとかじゃない、狂ってる。
apininini

apinininiの感想・評価

eee

eeeの感想・評価

全員再入学っていうクレイジーな展開になっててわろた
トロイいなくなっちゃうし
ピアースいつのまにか死んでるし
メンバーが減って悲しい、、、
コミカレ日本にもあればいいのに〜