FAMOUS IN LOVEのドラマ情報・感想・評価

「FAMOUS IN LOVE」に投稿された感想・評価

コスモス

コスモスの感想・評価

まあまあって感じでした。個人的に、イケメンと感じる男性があまりいなかったです
々

々の感想・評価

こんな母親はイヤダ
Asuka

Asukaの感想・評価

2020.12.7〜
スーパー!ドラマTVにて視聴

最終話が全然最終話ではなく、
そのままseason2に続きます。

最終話まで見てseason2見るかどうか決めようと思ってたので、まさかこれが最終話だとは思わずに次の録画をし忘れてseason2の1話見そびれた、、(ToT)
Naaami

Naaamiの感想・評価

2.6
親友に誘われて受けたオーディションに受かった普通の女子大生のハリウッド入門物語💃🏼✨

全体的な感想としては、中・高生向きのドラマだなって感じ。

私的には、恋愛もハリウッドの華やかさも嫉妬からのドロドロ加減も全部中途半端に感じた。

朝に放送してたから、準備しながらのながら観に丁度良いドラマだった。
Sophie

Sophieの感想・評価

2.4
最初は、うん?
って感じだったけど、段々と面白くなる
Haruku

Harukuの感想・評価

鑑賞済み
ぴょん

ぴょんの感想・評価

アメリカドリームって、やっぱりすごい!!夢がある〜!!
俳優役の人は全然かっこいいと思えなくて、友達のジェイクが1番かっこよかったけど、、、ずっとペイジを好きだったのに、すぐ女優と寝ちゃったからな〜、、、
シェキラに出ていた女優さんでもあったので、気になって見てみました。
オーディションで見事ヒロインに大抜擢された彼女が、改めてハリウッド業界に不馴れがらも頑張る姿はいいなと思います。
しかも真面目な大学生でもあったし、仕事と女優を両立していこうとする姿は凄いなーと思いました😁

でも男女関係になると本人だけでなく、周りの人達もグダグダになるのはどうかなーと思います。
結局途中で見るのを止めちゃいました。
ひとぴー

ひとぴーの感想・評価

視聴済み。

最初は良さそうと思って観始めたけど、どーもグダグダ グダグダ・・・

登場人物も全然ハマる感じないし、あっちこっちで色々あるけど、なんか詰めが甘くて そんなもんかよ😅って なってばっかでガッカリww

観ててイライラするくらいで 観るのやめよーかと思ったけどシーズン2が直ぐに続いて始まっちゃったから観続けちゃったんだけど・・・
ぬりかべ

ぬりかべの感想・評価