マッドメン シーズン7のNAOのレビュー・感想・評価

マッドメン シーズン7(2014年製作のドラマ)
やっと完走🏃‍♀️
…長かった💦

シーズン3くらいまでがめちゃくちゃ面白くて役者、完璧な美術🏠🏢👔👗

支度に人件費も時間もとても掛かってる作品だよな。セットは7シーズンも続けられたら嬉しいよね😆
業界の世界の流れや女性の社会進出など変化を見られて良いのだけど、
シーズン4あたり以降はぐちゃぐちゃになってきて、引き伸ばしてる感もすごく、観てるの少々辛かった🙀

日本が好きなのかちょくちょく出てきた🇯🇵でも日本人な訳なくて相変わらず切ないけど。

女性初のクリエイティブディレクターになるペギー、そしてピートのコンビが生理的に苦手😅
サリーもこんなによくしてもらってるのにわがまますぎて悲しくなる。

最後は広告マンとしてガッツリ終わって欲しいと思ってたら……まぁ、そうなのかな。
うーむ。OM唱えるのはいいけども…ちょっと納得いかない終わり方だな😨

でもたった一つの原動力、この星⭐️🤩をつけるのは✨ドン・ドレイパー✨彼の魅力だけで7シーズン駆け抜けた🤵❤️星5個彼にはつけたい🎶
ベン・ハム🤵なのかドンなのかと言ったら難しいけど、このコンビネーションが本気でたまらない🤤💕
プレイボーイすぎるのはちょっと…だけど、それ以外、ルックス、声、雰囲気、佇まい、所作も魅力的すぎて、メロメロ😻✨
最低な自由人なところもあるけど、最低限責任感はあるし、やるときはちゃんとやるドンが好き👏
……実際のベン・ハムはパーティーアニマル🎉🐒らしくて悲しい😭(笑)

ベティ👩はなんでいつもそんなに綺麗なの❓ってくらい整っていて、おうちでもパニエ入りのスカート とヒール👠を履き、髪を巻いていて時代とはいえ、頭が下がる😨それでいてトロフィーワイフ🏆ではなくてお料理とかもバッチリ👌✨

メーガン👸🏻は最初したたかでありえないって思ったけど、途中からドンのことをほんとに想ってるんだなー子供の世話もして偉いなーと思ってたら結局業界に呑み込まれちゃってなんか悲しい😭

ジョーンの体型に合う服が既製品であるとは思えないんだけど、いつもどうしてるのでしょう👗

西と東を行き来していくけれど、やっぱり東New Yorkが好きだわ❤️

Guys!! Stop smoking 🚬 🚭