獣になれない私たちのネタバレ・内容・結末 - 2ページ目

「獣になれない私たち」に投稿されたネタバレ・内容・結末

皆が集まるBARの常連がいなくなり、そしてまた新たな常連客が集まるっていうのが、せつなすぎる。

松田龍平と新垣結衣の2人のやりとりや重ね具合がなんともリアル。
ああいう行きつけのお店が欲しい
ガッキーのファッションめっちゃ良かった
応援したくなる女子
彼女 Vs 元彼女
のシーンがいちばん忘れられない。

黒木華ちゃん演技に初めて震えた衝撃的な作品だったなぁと、思い出したので忘備録。

龍平くんも妙に魅力的で、妙に気になる存在に。
ガッキーでなければ見るのをやめていたかもしれない。
上司にムカついて仕方ない。
田中圭とやり直して欲しかった。
爆弾投げたい

ビッケブランカ/まっしろ

あいみょん/今夜このまま
やはり野木脚本よいです。これもオリジナルだったはず!ちょこちょこ出てくる言葉遊びが素晴らしいし、全体的に落ち着いてる進行が観やすいです。
エンディングまでずっと最高です。
これ見てるとクラフトビール飲みたくなる。
何も失ってないよ。変わっただけだよ。
二度目観終えました。

感性がとても個人的な部分に焦点が当たっているところや、少しお洒落な感じとか好き。

あいみょんの主題歌「今夜このまま」も好き。

ドラマの等身大の現代感が好き。

ホームに飛び込みそうな場面が一番心象に残りました。

黒木華さん、吉村界人さん、菊池凛子さんの他の作品の演技ももっと観てみたいと思いました。
【第9話】
あっ‼️ウサギや‼️クンクンクン。これですよ‼️草の匂い‼️俺、変態じゃないんですよ‼️普通態です‼️
ちょうどお酒が飲めるようになったこととか、逃げ恥の残像があったこともあって、かなりハマった。世間の熱は全く感じられなかったけど、かなり好きだった。
タップ5に似た名前の店を近くで見つけたり、個人的には盛り上がってて、新垣結衣の色気にも完全にやられていた。