獣になれない私たちのネタバレ・内容・結末 - 5ページ目

「獣になれない私たち」に投稿されたネタバレ・内容・結末

大大大好き。

まず、キャストが良い。ガッキーに田中圭に松田龍平とか最高すぎた。話の展開が読めるドラマではあったが、ストーリーが面白いので良き。あとは、tap5最高!タクラマカン最高!美味しいビールが飲みたくなる。
このままじゃダメ!変わらなければ・・。
元カノと笑いあってたとこ最高
最後はん???ってなった。鐘の音の前の2人が手を繋いだ。どーことだったのかな。完全に僕のイメージ不足です。
だいすき。何回も見て、何回も泣いた。

田中圭を振るってすごくすごく大きなことに思えたけど、自分が自分でいるために必要なこと?
すごく大好きなドラマです。
仕事との向き合い方、恋人との向き合い方、気持ちの折り合いのつけ方や問題の解決の仕方。
どれも上手にできなくて自分を抑えて生きてきて、能力も高いし人を大事にしたり、幸せになれる力はあるのに、自分を幸せにする事ができない主人公が、出会った人達との関わりの中で生き方を見つめ直して、最後は自分らしく生き直す決意をすることが出来た。自分を殺す前に、逃げられた。自分の親ではなくても、心を許して話せる存在ができた。居心地の良い人と関係を結ぶ事が出来たのが良かった。
ストーリーはゆっくりで見ててもどかしいしイライラするかもしれないけど、現代社会の闇とか生き辛さが滲み出ててすごく共感できるし、最後は私も救われる思いがしたドラマでした。
キャストも良かったです。
あと、主題歌も大好きなあいみょんで、曲がドラマにマッチしてて流れてくるタイミングも最高でした。
良いドラマに出会えて良かったです。ありがとう。
よかったよーーー!松田龍平さんハマりそう!ヒゲたまらん〜!ていうかガッキー安定可愛い ガッキーに害をなすものが多すぎて、毎回おいガッキー泣かすなやみたいな気持ちで観てました 職場でのアレこれは毎回胸が痛かったし、京也?さんのクズっぷりも痛かった〜 ははあもうとにかく幸せになって欲しいガッキー... そしてそして、くれはさん、最初は自由すぎておいおいと思ったところもあったけど、最後とても好きなキャラなった〜ていうかみんな愛すべきキャラに落ちたわたしのなかで 特に好きなのはキョウヤのお母さんね!あのお母様からなぜあんなにキョウヤはクズになったのかわからんが優しすぎたということにした あとラーメン屋の男の子(名前出てこん)和んだ 個人的に好きなのは9話 間違った?ってガッキー死ぬほど可愛い ああもうみんな幸せになれ〜!ありがとうございます!!
最初くそつまんないって思ってたら最後から3話目くらいからおもしろくなった。でも最後は何か微妙だった
会社も、バーも、お家も、人が成長していって少しずつ環境が変わっていくところがとても良かった。

自分の内側は見えるけど、他人のは外側しか見えない。きれいな服着て、仕事が充実してる姿が恨めしいニートの朱里ちゃんの気持ちもすごく分かるし、本当はつらい晶の気持ちもしんどいくらい伝わってきてて、ずっしりした話だけど軽快で、見応えあるドラマでした。