獣になれない私たちのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「獣になれない私たち」に投稿された感想・評価

せい

せいの感想・評価

正直田中圭目当てだったけど最後まで楽しませていただきました!!
1話がもう見てられなすぎてしんどかった…。仕事ができない人はやらないとできるようにならないってのは当たり前のことなんだけど、できるようになるのを待ってられないから仕事ができちゃう人が割りを食う。面倒なことになるのも嫌だからそれを受け入れるし、仕事だけじゃなくて恋人とのこととか飲みの席でのこととか、そういうのも笑顔で受け流す。ガッキーの笑顔見てこんなにしんどくなることあっただろうか…。
ドラマだからといってとんとんと話は進まないし主人公はそう簡単に変われない。それがリアルで見応えがあったかな。ドラマなんだからもっと爽快な気分で見たいみたいな意見あったけど私はこういうドラマこそ存在する意味がある気がしてるよ。

松田龍平良かった。あんな風に物事をバサバサ切っていけたらいいだろうな。
「馬鹿になれたら楽なのにね」
ahdw

ahdwの感想・評価

え、すき。演出も脚本もキャスも設定も。
リアルでいいよねー。これくらいの空気感の作品に出会えると「当たり」って思ってしまう。
記録用
ぬ

ぬの感想・評価

大好き
yariyoru

yariyoruの感想・評価

タップ1のビール飲みたい
Yuuu

Yuuuの感想・評価

キャラクターが悪役だけど、優しい時もあるとかいい人だけどここはダメとかリアルに描かれていて良かった。松任谷さんは1話ではただの嫌な奴だとおもったけど、どんどん愛らしいキャラクターになっていくとこが好き。松田さんも最初は嫌だったけどどんどんかっこよく見えて、がっきーと自然に惹かれあっていく感じがキュンキュンしたけど、これからの2人をもっと見たかった。
suzuuuuuki

suzuuuuukiの感想・評価

野木亜紀子も坂本裕二も同じことに怒ってくれているとわたしたちは安心してしまうけども、

"あんたの為に"と言いかけて訂正できるのは普通に見えてとても難しいことあのシーンに言いたいこと全部詰まってる数秒。好きなタイプは?と聞かれたらこの作品を観て欲しいと言いたいけど最近てんで聞かれない
Mo

Moの感想・評価

ガッキーだからかわいいし見る(笑)
yoko

yokoの感想・評価

自分は結構好きなドラマでした。