獣になれない私たちのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

獣になれない私たち2018年製作のドラマ)

公開日:2018年10月10日

「獣になれない私たち」に投稿された感想・評価

鯖

鯖の感想・評価

良かった。お洒落な生活に見えるけど現実は苦くて、みんな魅力的だった。人生で1度くらい爆弾投げてみてもいいかも。出来るかな 分かんないけど。笑 周りの人を大切にして、自分が何を求めてるのか時々でもいいからちゃんと考える。スッキリしきらなくても前に進まなきゃいけないのが大人って難しいよね☺️
りんご

りんごの感想・評価

4.7

晶が生きづらそうで、すごく応援してしまった。
呉羽さん推し。「人のこと考えられるって、すっごい能力。特殊能力。めっちゃサイコー。」
朱里には最初イライラしたけど、最後らへんの晶と笑い合ってるシーンが超良かった。
晶×呉羽 晶×朱里
かとー

かとーの感想・評価

なんだかんだけっこう好きなドラマやった。
よくこんなん描写できるよな〜。社会人って大変よね、
みほ

みほの感想・評価

九十九が変わらないのは現実的だとしても、最後に朱里と笑い合うのはやりすぎだと思った。野木さんは九十九をゆるすのか。
Rie

Rieの感想・評価

クラフトビール飲みたい!!
久々のドラマ、リアルすぎた、観てよかった。
龍太郎

龍太郎の感想・評価

あの店でビール飲みたい。素敵なお店、素敵なお客様達。
r

rの感想・評価

高1の時の、1番刺さったドラマ
みっくす

みっくすの感想・評価

のぎあきこさんドラマを漁っています。これも好きだった。九十九さんみたいな上司いたら嫌だけどおもろすぎ。自分の意見が言えず無理してボロボロになってる晶のキャラが自分と似ていて共感しまくりでした。心荒みまくりなのにニコニコとして幸せなら手をたたこうの鼻歌を歌うシーンが印象的。ってことで心はガッキーになりきって出勤するのがマイブーム(笑)クラフトビールも飲みに行きたくなる。
Jiken

Jikenの感想・評価

松田龍平良い〜
lumiere

lumiereの感想・評価

思い出して見返したくなった
これをリアルタイムで観た当時は、ガッキー可愛いな、苦しそうだな、とか、えー田中圭がいい〜、くらいしか思わなかったのに、今観ると、すごく痛くて刺さった
そうなの、そうなんだよねって
それで思わず「けもなれ 名言」で検索した
でも果たしてラブストーリーなのかこれは
理性に縛られて生きる大人が自分の人生を取り戻す成長物語だと思った
晶ちゃん、強いよ
そしてやっぱり超可愛い