獣になれない私たちのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

「獣になれない私たち」に投稿された感想・評価

あお

あおの感想・評価

みんな自分のために生きていきたいのに、どこかでおかしくなっちゃうのかな。
ずっと幸せでいて欲しい。
LALA

LALAの感想・評価

私はまだ駅のホーム、怖いなぁ。
アキラみたいにいつか怖くなくなるかな。
f1149

f1149の感想・評価

野木先生からの生きづらい者たちへの応援歌。始まり方も終わり方も凄く好き。これまで見たドラマの中でベスト1。
周りに合わせてニコニコして、他人の分の仕事まで押し付けられて頑張っても自分の心がすり減っていくだけなのは見ていて辛かった。
晶ちゃんを抱き締めたくなりました。
cecil

cecilの感想・評価

晶もこうせいも呉羽もきょうやもしゅりも、みんなみんな無理しすぎてたんだ
何かを我慢して、自分を殺してまで、ずっといっしょにいるってたいへんだ
結局呉羽もありのままをさらけ出せるカイジと結婚してよかったし、晶も自然体でいられるこうせいさんと出会えてほんとよかった
ちょっと深い大人なドラマだったな
n

nの感想・評価

仕事が出来るのが当たり前の人が稀にいる。それは才能ではあるかもしれないけど、決して楽なことじゃないのにね。

晶本当かわいそうだった。

そういう主人公が最後ハッピーでエンドするのは本当に観続けて良かったって思う◎
Toshi

Toshiの感想・評価

4.7
周りに合わせた方が当然上手くいくけど、自分の心はすり減っていく。自分に素直になれたら、獣のようになれたらもっと人生は楽しいのかなって自分にも投影できたドラマ
僕くん

僕くんの感想・評価

仕事も恋も人生沢山辛いことはある。
上手くいかないことをビールで流し、頑張る姿は共感、応援したくなる。
Ayano

Ayanoの感想・評価

期待していたほどそこまで…って感じ。
よく登場人物のことが理解できなかった…。
ただ、上野くんとか伊藤沙莉ちゃんの演技は好きだったなぁ。リアル。
てか、全体的にリアル!こんな会社勤めないぞーー!

晶がだんだん獣へとなっていく、変わっていく姿がよかったなぁ。
ビール飲みたいー!🍺
umbs

umbsの感想・評価

ガッキーみたいにバーで常連にはなれないし、私の人生に松田龍平はいない。でも生きてかなきゃいけない。部屋の更新も一人でしなきゃいけない。誰にも気付かれないけど、休憩室の掃除もし続けるよ。
鐘が鳴るシーン、大好き。