ARROW / アロー<ファースト・シーズン>に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『ARROW / アロー<ファースト・シーズン>』に投稿された感想・評価

スーパーヒーローもの海外ドラマに挑戦③

アローバースというものがあると知り本作、フラッシュ、スーパーガールを並行して観てみようと思い挑戦したものの全て1話で撃沈。なんというか圧倒的にキャラが先行し…

好きだったドラマの記録。

観ていた当時は面白すぎて&続きが気になりすぎて暇さえあれば観ていた記憶。シーズン5の途中くらいから少しずつ飽き始め鑑賞ストップ。
えみ

えみの感想・評価

友達に勧められてフラッシュ観てたら気になったやつ。
まだ3話目だけど今のところ面白い!
ストーリーもベースは続きものだけど大まかに毎回完結しててスッキリ。そして新たな謎が次に持ち越されてワクワク。

#76 / TV drama
レビュー : 評価4.5
5年間行方不明だった大富豪オリバークイーンが自警団となり街を救う物語。ついにDCのドラマシリーズ、アローバースに手を出してしまった。40分×2…

MO0N7

MO0N7の感想・評価

4.6

おすすめされて見始めたけど
実は見た事があったみたいでけどながらだったし小さかったから覚えてなくてシーン見る度にあれ???ってなったりしながら面白くて見続けてる。
シーズン2楽しみ🥺

めちゃくちゃ…

yuki0215

yuki0215の感想・評価

いまサードシーズンまで見ているのだが、正直集中して見る気にはならない。
趣味の自宅筋トレの最中の流し見で鑑賞しているが、全体的に絵が暗く、話の内容も明るくはなれない。
バットマンの様に暗い雰囲気を目…

Iris

Irisの感想・評価

4.8
ドクターフーのキャプテンジャックハークネスとリヴァーソング😍
ゆうと

ゆうとの感想・評価

1話完結のテンポと徐々に明らかになる過去、移り変わる恋と葛藤などバランスが良く。
1話完結ながら次の期待感が高く全く飽きずとても面白い!

フラッシュ、スーパーガール、レジェンド、とアローバース作品を一通り見てからの鑑賞😂やっと話がつながりましたwフラッシュのあのシーン、これかあ!みたいな。

答え合わせ的な感覚で見ているのでなかなかお…

やあ

やあの感想・評価

デッドショットといい(のちの)デスストロークといい、ゴッサム界隈のヴィランが出てくるのは嬉しい

アローはバッツと違って家族も恋人も存命だから、そういう幸せを捨てきれないあたりが人間臭くていいね