よしの

ナイト・マネジャー シーズン1のよしののレビュー・感想・評価

お洒落で重々しい、見応えのある良いサスペンスでした
一話一話起承転結があるというよりは8話全部で一つの映画のような感じのドラマだった
正直5話くらいまではトムヒはかっこいいけどそこまで乗れないなーって思ってたんだけど、6話からの畳み掛けがすごい(個人の感想です) 映像がすごく綺麗だし世界各地のロケーションも素敵!あとやっぱりトムヒとデビッキ嬢が美しいですね
Dlife、放送してくれてありがとう!

以下、各話見終わったときの感想というかメモ(ネタバレ一応注意)(すごく頭の悪い内容です)

1.パインがなんでちょっとしか会ってない女にあんなに執着するのか分からん

2.ジョナサン、ワルのふりしても顔が可愛いから全然怖く見えない全くもうかわいいんだから…まーたお前行きずりの女とセックスして…
うーん まだ まだあまりのれないなあ いまいちどの人も動機とかがはっきりしない
緊迫感はいいと思うけど

3.パインがエロい 噂には聞いてたけど本当ホイホイ脱ぐな…やばい…超美人だった
血だらけのパインやばい

4.ジョナサンがローパーの書斎に入るところものすごいハラハラした…デビッキ嬢の内面がようやく見えてきて、おって感じ
相変わらずジョナサンえっっろい

5.ただのAV((おしりオブザイヤー頂きました!!!!!))

6.初めてちゃんと面白いと思った。武器を売買することの恐ろしさが分かりすぎる程にわかった。今もどこかでこういう現実が繰り広げられてるのかもしれない…と思うとやり切れないな ローパーは仲間思いだから今まであまり伝わってこなかったけど本当に血も涙もない奴なんだなって今回やっとわかった。いいぞ。キャラがはっきりしてきたぞ。ローパーたちとロンドン組と、双方の動きにハラハラドキドキしますねぇ…ジョナサンはちゃんと諜報活動しててえらいですね… あと傭兵たちのごつい集団の中にジョナサンみたいな美人を放り込むのは危な(

7.8.面白い!!78と一気に見ちゃった ものっそいハラハラしたあ…
theスパイ映画って感じで良かったです いやもうほんまハラハラどこもかしこも
みんなの計画がどうにかこうにか成功してスッキリスッキリ😉
ローパーはこの後死ぬほど嬲られて殺されるんですかね。ざまあみろ