「過保護のカホコ」2018 ラブ&ドリームのドラマ情報・感想・評価 - 3ページ目

「「過保護のカホコ」2018 ラブ&ドリーム」に投稿された感想・評価

み

みの感想・評価

ちょい長い………………拭えない後付け感。テレビドラマのスペシャル特番って、ドラマ10話ぐらいで作った型にその後の長尺の物語を流し込んでるだけだなあって改めて思ってしまった。良いお話なんだけど。
おんぶして帰るのは1.2話らへん思い出して胸アツ
みゆ

みゆの感想・評価

めっちゃよかった😊
竹内涼真くんの、まてまて。が、大好き💕
カホコも成長して、みんなも成長する感じが
めっちゃよかったなぁ…😊😊
zk

zkの感想・評価

カホコが帰ってきた~!!結婚しても相変わらずなカホコ達に安心しつつ、カホコとはじめくんがイチャイチャしてる!(結婚してるから当たり前か)のを見てニヤニヤしてしまいました 笑
ラストはあっ、タイトルはそういう事だったのか~!と驚きました!

初めて見た時は(ドラマ1話)カホコにイライラしてたけどはじめくんの早口やツッコミのおかげで中和されたし、カホコを取り巻く環境等も慣れてきたら楽しめました。おばさんの所の託児所も色々これ大丈夫?って思ったけどドラマだしここを中心としてないから……って切り替えて見たので楽しく見れました(*ˊˋ*)ただカホコ!もっとしっかりして!笑
chiaki

chiakiの感想・評価

スペシャルというだけあってキャスト勢揃い!!
やっぱりすんばらしい!!!
わぴ

わぴの感想・評価

紆余曲折あったけど、最後はハッピーであたたかく終わるのはいいなーって思いました。
なお

なおの感想・評価

個人用
ただただ高畑充希が可愛い。
家族の良さを改めて感じられる
m

mの感想・評価

やっぱりエンディングに星野源のFamily Songが流れると心があったまる、、、、
ドラマと同様愛と夢で溢れたすっばらしいドラマです!!!!何回見たかわかんないっす!!
何か元気が出ない時とか悩んでしまったときに見るの超おすすめです
takahiro

takahiroの感想・評価

カホコがグレた場合の映像が面白かった笑
守おじさん刺されてるし笑 初くん結婚詐欺とか笑
ドラマでは伝わりづらかったママのカホコへの気持ちがわかるシーンがあってよかった😊
chaooon

chaooonの感想・評価

一気見でハマってしまった「過保護のカホコ」のスペシャル版。

まぁ連ドラほどの面白さはないよね、なんて侮って観てたら、また泣いちまった〜!
高畑充希、恐るべし。やっぱ良いね〜!
それと黒木瞳が今回良かったです。

タイトルの意味がわかった時のハッピーさが素敵♪
天

天の感想・評価

相変わらずのドタバタコメディだけど、最後はめでたしめでたしで終わって安心して観ていられる。おとぎ話みたいな現代ドラマがあっても良いじゃない。