ハウス・オブ・フラワーズ シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

ハウス・オブ・フラワーズ シーズン12018年製作のドラマ)

La casa de las flores/THE HOUSE OF FLOWERS Season1

公開日: 2018年08月10日

「ハウス・オブ・フラワーズ シーズン1」に投稿された感想・評価

kaho

kahoの感想・評価

普通に面白かった。頼むから早く続きを出してくれと思う。

メキシカンスパニッシュだし、パウリーナがゆっっっくり話すからスペ語が聞きやすい。笑笑

なんだか若干dynasty とびみょーーーーーに話が被るけど、メキシコに対するイメージとかも変わった作品。

多分、sex and the cityとかdynastyとか、bridesmaid とか、デスパレートな妻たちとか好きなら好きだと思う。わたしデスパレートな妻たちちゃんと見たことないけど笑笑

ラテンだから明るくて見やすい!

恋愛模様もあれよあれよと進むから面白い笑笑
ゆーすけ

ゆーすけの感想・評価

顔面偏差値高すぎん?
tomijun

tomijunの感想・評価

何気なく見た。が30分とは思えないくらいに話題を盛り込んでくる…!
ストーリーもいいが、美男美女ばかりで飽きない。
Nana319

Nana319の感想・評価

なかなか。
arakimaki

arakimakiの感想・評価

気軽な気持ちでネトフリのハウスオブフラワーズ見始めたのだけど、話も展開もてんこ盛り過ぎて止まらない。ドロドロファミリー話で1話30分とは思えない濃厚さ。メキシコドラマなのかな
san

sanの感想・評価

面白い!
メキシコて性にオープンなんだなぁ。
LGBT🏳️‍🌈色もあって、年齢も性も関係なくみんな自由!
個人的に弟の元カノにもっと復讐あってもよかったんじゃないかなー。
じゃむ

じゃむの感想・評価

裕福な花屋と見せかけて裏稼業をやっている家族のお話。ブラックコメディ。
LGBT色強め。エロいです。
こういう毒の入った皮肉系大人な家族ドラマ大好きなので楽しみました。
シーズン2配信予定とのことで、楽しみにしてます。
Ayak

Ayakの感想・評価

メキシコシティかな?知ってる景色がちらほら。問題だらけのドラマで面白かった。この家の子どもかわいそう。こんな家族もご近所もいやだ。地味に社会的なテーマ取り扱ってて、バイセクシュアルにトランスセクシャル、ゲイに黒人に隠し子に麻薬取引とか、メキシコドラマっていう新鮮さも相まって面白い。それにしても恋愛観むりだわ、全員。登場人物マリアホセ以外好きになれない。終わり方めっちゃ気になる
はづ

はづの感想・評価

スペイン語で
授業中に勧められて見始めて、続きが気になってすぐに見終えてしまった
まだ続きそうな終わり方だったのでシーズン2も発表されたら見たい