DEADWIND: 刑事ソフィア・カルピ シーズン1に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『DEADWIND: 刑事ソフィア・カルピ シーズン1』に投稿された感想・評価

ブーズ

ブーズの感想・評価

2.0

北欧ドラマは、ブリッジやキリングが面白かったので期待したが大して面白くない。

主人公の女刑事がとにかく無能。

一見デキそうなのだが、何の役にも立たない。
性格も悪いし。

また、話の展開が遅いの…

Chiii

Chiiiの感想・評価

2.3

正直面白いかと言ったら展開遅いしみんな自己中だしでイライラしちゃってやっと見終わったかんじw

シリーズものじゃないかとばかり思ってたらシーズン2あって拍子抜けwやっと見終わったと思ったのに「まじか…

pon

ponの感想・評価

一つの殺人事件から様々に派生していく人間模様が面白い。やっぱり犯人は近くにいたのね。

最初は合わなかった
猪突猛進カルピと冷静
ヌルミのバディがどんどん良いチームワークになっていくのが良い雰囲気。
himy

himyの感想・評価

火サスみたいで良い。
北欧サスペンスはお笑い要素無いのが多いから好き。
最後まで犯人分からなかった〜。
若干ややこしいし正直遠回り感も否めないし、めちゃくちゃびっくりするような犯人ではなかった。そんなことより最終回まで見たらカルピとヌルミのバディが好きになってしまった。シーズン2見るぞ〜
柴芋

柴芋の感想・評価

スウェーデン、デンマーク、フィンランドってドラマ全部似てるのか?構想が知ってるドラマとそっくり。
film65

film65の感想・評価

子どもたち、言うこと全て酷すぎないか!?😡

いくら継母だからって、言っていいことと悪いことあるでしょ?

あと、犯人、当初から私が勝手に怪しいと思っていた人物だったけど、殺害に至った経緯を聞くと、…

Aki

Akiの感想・評価

すごい。素晴らしいの一言。
これぞ北欧ミステリー!全て繋がったとき凄かったな。
すごく硬派で良質なサスペンスです、こういうの待ってた😭観て良かった、英国で言うところのシャーロック、日本ならば相棒かな…

simonslv

simonslvの感想・評価

主人公が魅力的で事件も面白い。北欧の雰囲気が良い。都会の話なのになぜか人が少ない感じで田舎の事件のような感じが残念。

Netflix配信北欧刑事ドラマ。今回はフィンランドのヘルシンキを舞台にした女刑事ソフィア・カルピと新人刑事サカリ・ヌルミのコンビが主役。
作品写真がないけど、美女美男のコンビ🥰但しお互い相当クセが…