MeiMorimoto

東京ラブストーリーのMeiMorimotoのネタバレレビュー・内容・結末

東京ラブストーリー(1991年製作のドラマ)

主役の二人が結ばれないドラマすごくない?ララランドじゃん お酒の席とか職場で女が男に媚びるとか、職場でプライベートの質問めっちゃするとかは古いけど リカちゃん仕事超できて自分の機嫌自分で取って 人の機嫌も取って みてられないくらい全力で でもこういうの重いって思われちゃうのかなあ 「愛し方が間違っている」のか 相性の問題なのか リカについて部長が言った「あいつはあいつの全部でぶつかってくるからな。あいつの機嫌の悪さは寂しさの裏返しなんだ。黄色信号だよ。赤信号はない。ある日突然いなくなる」がとても端的なんですがリカちゅわんんん泣もっと器用に生きなよって人は言うけどそんなんできたらやってるよなあ!泣 とりあえずカンチは失格笑 ずっとしゃべりたい電話をじぶんから切って ずっと一緒にいたい夜をじぶんから帰れる女なんかそうそういないぜ でも「帰らないで」って目うるうるさせる女が勝つんだからなんなんかねこの世は!笑笑 とおもったけどこれは視聴者に「なんでカンチあんないい女フって昔ながらの良妻賢母選んだ!」という気持ち つよめのリカロスを植え付けることで都会のネオモテ女を打ち出したんではなかろうか?!「わかる人にわかればいい」ではなく「世の中の当たり前を変えたい」という趣旨ならドラマっていうメディアは正しすぎるな企画さんすごい!!!