東京ラブストーリーのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「東京ラブストーリー」に投稿された感想・評価

まろ

まろの感想・評価

最初はギャグドラマとしてヘラヘラ笑いながら見てたんだけど、最後あたりカンチにはイライラするしリカ見てると切ないしで結構ハマった。

ミカミ君の大学での場面、チャラけた音楽とでっかいメガネにプレイボーイっぷりが笑えた。でもだんだんカッコよく見えてきて不思議だった。
ナオコは最初っからミカミ君を養子にすれば良かったのでは……?

サトミには終始イライラしたなぁ。ああ言うタイプが一番タフだよなぁ。か弱い女の子風の女子が一番タフだ。

カンチはダメじゃないか?全然約束守らない。完全二股優柔不断男だよね。離れた途端に気にし出すし、無い物ねだりだね。

リカは、明るくて気丈に振舞ってるけど弱みを大事な人の前で見せられない不器用な女の子。そして自分より他の人のことを優先してしまう。そんな人こそ一番幸せになって欲しいなぁ。
なんと言っても鈴木保奈美めちゃ綺麗!可愛い、というより美しい顔。

そして最後に、
小田和正の名曲が素晴らしい!
rin

rinの感想・評価

もう!
小学生の頃、夕方とかにしてた再放送かスカパーかレンタルビデオカメラ分からんがとにかく強烈にハマった。
初めてハマったドラマかも。
漫画も好きだった私は、文庫版の東京ラブストーリーを見つけ立ち読み。

うーーん、、
漫画ではイマイチハマらなくて、ドラマでした。

今読み返してみようかな漫画

とにかく、さとみが嫌!って思って、リカの艶々の髪と笑顔とが可愛くて、セリフの言い回しとかテンポの良さとかすごい。最高。
三上くんのことを好きになっちゃう千堂あきほ可愛かったなぁ。あーいうチャラいのに惚れちゃう真面目な女好きなのよ。

てか本当にカンチにいらいらする笑笑

あんなに一生懸命待ってるリカがいるのに、さとみに止められて、「もうあいつはいない(待ってないみたいな意味)」とか言っちゃって、はー?😠😠😠😠って感じよ。

また見たくなった。一流ドラマだと思っとります。
kurumi

kurumiの感想・評価

たのしんだ
RYOTA

RYOTAの感想・評価

ずっちーなあーで大爆笑しました。
u

uの感想・評価

20代前半の恋愛模様。ひたすら『カンチしっかりしろ』と思った。
ちょっとした言葉や行動で好転していくのに…と歯痒い気持ちになった。でも人の恋愛はそう見えるけど、やっぱり当事者になるとできないんだよね。リカの名台詞が沢山あったし、ずっとリカを応援したドラマだった。
maruko

marukoの感想・評価

当時ぶりっ子さとみにイラついて仕方なかった。
最後が私の理想通りじゃなくて残念。
でも、すごく面白い。
懐かしい!!カンチ!
NK

NKの感想・評価

カンチ。子供が出来たらそう名付けたいと思った。
なむみ

なむみの感想・評価