東京ラブストーリーのドラマ情報・感想・評価・動画配信

さほりの感想・評価

ハマっちゃったドラマ
ysk

yskの感想・評価

鈴木保奈美かわいい。。江口洋介かっこいい。。
ゆちゃん

ゆちゃんの感想・評価

なぜか1人で呟いてるTwitterにポロポロコメントしてたので、此処に記録を。見ながら思うことがかなりあって、当時箇条書きして呟いてたのおもろいな、ばりばりネタバレですが。

ー赤名リカというにんげんがすきだ❗️
ーなんでカンチそんなにぶいんだよ!さとみずるすぎやろ!恋愛でいやなことあったら女友達に連絡すればいいのにカンチにするとこずるすぎ。。。。
ーカンチとリカがすれ違いはじめててこっわい。さとみちゃんが別れたからフリーになって、カンチは心動いてる、やっぱり第一印象でいいなって思ったひとはどんなに自分が他の人すき!ってなってもずっと心に残るものなのかなー
ーあからさまにかんちがりかに冷たくしててつっらい。りかはさとみちゃんのこと聞いちゃうし、どんどん関係悪化
ーたしかにカンチからしたら、超純愛物語だよ?ずっとずっとさとみのことが好きで、他の人とつきあったけど(リカ)忘れられなくてついに別れたさとみといい感じになる。カンチ側からしたらすごく最高の物語なんだけど、裏返してさとみの方になると辛すぎるわ、、
ー自分が今後そうなるかもしれないと思うと怖くて仕方ない。男子ってほんと一途な人は一途なんだとかんじる
tokio

📝
OY

OYの感想・評価

二周目。
ちょうど一年前に見たばかりのドラマをまた再視聴。それだけ個人的ヒットだったんだろう。

携帯電話もない、パソコンもすごく大きいし疲れそう、今の方が便利な世の中なのにこの時代に憧れてしまう。みんな活気がある気がする。仕事ゆるゆるで、コンプラめちゃくちゃで今じゃありえない風景も素敵。

自分の親たちがこの時代で主人公たちと同じ年代で、同じような青春をしていたと思うと不思議だ笑
しんしん

しんしんの感想・評価

お前らちゃんと仕事しろ
ジゲン

ジゲンの感想・評価

1年前の16歳の時にみました。放送当時みてた母とバブル時代を感じさせる古さに度々ツッコミながらも楽しくみてたら最終回は大号泣。リカちゃんが素直なイイ女すぎるのに報われなくて辛い。
dreamfrower

dreamfrowerの感想・評価

自分全くこの世代じゃないのに日本のドラマの中で1番好き。昭和の時代で10代を過ごしたかったーー!リカちゃんのような女になりたいと思った。