東京ラブストーリーのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「東京ラブストーリー」に投稿された感想・評価

ジゲン

ジゲンの感想・評価

1年前の16歳の時にみました。放送当時みてた母とバブル時代を感じさせる古さに度々ツッコミながらも楽しくみてたら最終回は大号泣。リカちゃんが素直なイイ女すぎるのに報われなくて辛い。
dreamfrower

dreamfrowerの感想・評価

自分全くこの世代じゃないのに日本のドラマの中で1番好き。昭和の時代で10代を過ごしたかったーー!リカちゃんのような女になりたいと思った。
ブギみてから昭和のドラマがみたくなって。

現代、とにかく便利で便利で。勿論そのおかげで良かったことってたくさんあるけど、不便だからこそ人と人との関係が携帯とかないときのほうがみんな大事にしてたんじゃないかなって。
すれ違い多すぎてもう!ってなるんだけどそれさえも愛おしく感じる。笑

あたしも恋愛だけじゃなく全ての人間関係において、振り返ったときに後悔のないような、よかったねってお互いが思えるような関係性を築いていきたいなって思った!
チーズ

チーズの感想・評価

トレンディドラマを見てみたくて見た。
zwei

zweiの感想・評価

赤名リカのあきれるほど自分の気持ちに真っすぐなところが好き。
そしてすれ違い悲しい時には雨が降るトレンディーさも素敵。
sakikas

sakikasの感想・評価

アマプラにあるの知らなかった〜ショック。1話目からエンジン全開。展開早すぎ爽快。鈴木保奈美可愛すぎる。会話する時に電話ジェスチャー挟んだり、女と縁切ったアピールとして海辺で手帳燃やしてみたり、ぶふっちゃうポイント満載でよかった…織田裕二が全く格好良くないし、ラブロマンスとしては全然乗れず。坂元裕二はとにかく終わりから始まる人で好き。
ShioriSakaki

ShioriSakakiの感想・評価

こっちは最初からリカ以外無理だったけど、10話くらいからリカさえも意味不明になった…
鈴木保奈美が好きすぎて無理。

かーんちっ♡

って可愛すぎかよおい、、、
赤名リカに改名したい。
ずっと観てみたかった!
Amazonプライムにあったー!🤗

めっちゃおもしろい!

ただただ完治とサトミに腹が立ったけども。😤
まお

まおの感想・評価