遠藤憲一と宮藤官九郎の勉強させていただきますに投稿された感想・評価 - 5ページ目

「遠藤憲一と宮藤官九郎の勉強させていただきます」に投稿された感想・評価

よっしー

よっしーの感想・評価

てっきり正統派のドラマで同じ台本で違う俳優さんが演じたら、どういうふうになるのか?っていうテイストだと思ってたら良い意味で裏切られたw
かなりはちゃめちゃで一発どりなのかな?NGなしでエンケンさんが堪えきれず吹き出しても、そのまま演技が続くw
特に小栗旬さん、仲里依紗さんと加藤諒さん、桃井かおりさんの回がお気に入りw

70111の感想・評価

個人的な本編は収録後の役者のフリートーク。
6話ゲストの高嶋さん、ヤバい役とか怖い役ばっかり見てきたけど役作りにほんっっとに一生懸命な方なんだな。好きになった。
おちゃか

おちゃかの感想・評価

やりたい放題具合がいい感じ。
NGなしの一発取りだから、笑ってもそのまま。
遠藤憲一、いいねぇ。
小栗旬の回は、単純に上手いと思ったし、仲里依紗と加藤諒のは遠藤憲一といっしょに笑ってしまった。高畑淳子の演技も人の良さが出てて笑ったし遠藤憲一との仲の良さも感じてよかった。
高嶋政伸なんかどうやって演出したんだというくらいぶっちぎれてる。
桃井香の最終回だけは、なんかみんな遠慮してる感じがして残念だったな。
たかすぎ

たかすぎの感想・評価

ドラマと言うよりもバラエティーコント的な仕様
エンケンを中心に、毎回豪華ゲストが10分程のミニドラマを繰り広げていく
本来はシリアスな犯罪捜査モノなのに、代役でゲスト達が演じ直すとどんどんおかしな展開になっていくw

毎回オールアップでキャストが帰るの速すぎる🤣🤣🤣
助監督ドM過ぎたw

ソンニバルって、あれでしょ🤣
田所が銀時みたくなるのが小栗旬

野村周平のターンで声あげて笑った🤣🤣🤣
諸井さんを倒す話www

笑わせクィーン、最強だった❗️水野美紀✨
酒のピッチ速い🤣感情の起伏がガチでヤバい🤣🤣🤣
「だろうな❗️酒がウメェ‼️」
「便器みたいな顔しやがって❗」
エンケンさんにそんな事言える勇気笑てまうわ誰しも‼️🤣🤣🤣🤣🤣

酔っぱらいアカン
「テキーラ❗️テキーラ❗️」
あんな事やりきっといて緊張してただと⁉️🤣
女優が凄かった

現場にめっちゃエスカルゴ増えてきたのも愉快w
サイキック捜査
遠藤憲一と高嶋政伸、「真田丸」の二人が今ここでwww
この、インチキイタコ野郎🤣🤣🤣🤣🤣

「エスエスエスエス エスカルビー‼️」
高嶋政伸が壊れたwwwwww観てるこっちが恥ずかしくなるくらい壊れてた‼️🤣🤣🤣🤣🤣

「ワン❗️ワンダァ‼️」
遠藤憲一も壊れた🤣🤣🤣🤣🤣🤣
もう、限界だ🤣🤣🤣🤣🤣🤣
高嶋さんは慣れてるけどエンケンさんは慣れちゃないからそういうのは‼️🤣🤣🤣

追加料金も発生すんのw
「エスニック~❗」
家の事とか肝心な事は言わないインチキサイキック捜査が見どころ
7万5千円たっか‼️‼️🤣
クドカンもニッコニコしてた
この作品の為だけに恐山行こうとしてたくらい役作りの姿勢がやっぱ凄い高嶋さん
わりと笑ってみました。

が、趣旨を額面通りに受け取ると悪ふざけに思うかもしれませんね。それとも、大物が悪ふざけするのを笑ってみるドラマなのかな?

演劇とか演技とかに疎いのでその辺の判断は出来ません。
Na

Naの感想・評価

カメラワークがなんか素人くさいと思ったけどそういうことかww鶴瓶さんのスジナシみたいな感じね!
しかしこれどこまでが台本?ww
小栗旬やっぱりすごいな…画が変わった…って思ったのにふざけ倒してたww
ベン

ベンの感想・評価

まだ1話しか視聴してないが、別の役者が演じたらっていうのがテーマなら、シリアスなストーリーをコントに変えたら意味がないというか意味不明だし、テーマどおりのつもりで視聴した側からするとコントパートが笑えないし、2話目を視聴したいとも思えない!
ai

aiの感想・評価

クドカンが描く脚本を様々な俳優、女優が演じたらどうなるか?!
新たなスタイルのドラマ。
エンケンさんの渋さが素敵。
毎回様々なゲストが演じるコント?(笑)のような掛け合いが面白い。何も考えずサクッと観られる。
個人的に1話目のハンニバルオマージュはツボだった。
アニ

アニの感想・評価

遠藤憲一さん初主演なんですねー
普通に笑っちゃってるの含めて面白い
Anhthu

Anhthuの感想・評価

ドラマと見せかけて、もはやコント
面白かった!
遠藤憲一の演技がいい