リーガルV~元弁護士・小鳥遊翔子~のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「リーガルV~元弁護士・小鳥遊翔子~」に投稿された感想・評価

siro

siroの感想・評価

ある程度予想はできてしまうんだけど後半になるにつれ面白くなっていった
水郡線とか出てきて笑った
電車好きな人にもいいかも?
ゆう

ゆうの感想・評価

既視感あるけど面白いな〜と思ってたはず。
例によって覚えてない…
まっつー

まっつーの感想・評価

Netflixシリーズイッキ見。
米倉涼子、勝村政信の組み合わせがドクターXそのもの。
ドクターX見ていた人にはわかるが、お決まりのパターンでとっても痛快。
特にラストは勧善懲悪でスッキリ!
ゆい

ゆいの感想・評価

期待以上におもしろかった!登場人物それぞれが魅力的。

林遣都が凄い勢いでドア開けて入ってくるのがおもしろかった。
向井理、いい人の役も悪そうな人の役も最高だな~
11/20(Netflix)
Sabrina

Sabrinaの感想・評価

米倉涼子さんのスタイルの良さに愕きました。流石です、、、
akimu

akimuの感想・評価

向井理目当てで。

なんだかんだと楽しく見てしまった。
ストーリーはおいといて、弁護士事務所のキャラがありきたりだけど楽しくて飽きなかった。

向井理はイケメンライバル役でスーツ姿が素敵です。目の保養
Sayaka

Sayakaの感想・評価

ネトフリにおすすめされて、法律も電車もよくわからないけど、面白かった!!!

まず、米倉涼子さんと勝村政信さんがいる時点でドクターXを思い出す。
ゲストでもちょいちょいドクターXの出演者も出てくるし。笑

京極事務所の方たち個性強ぎるけど、
みんな素敵。
そしてなんと言っても最終回の爽快感が半端なかった。
Choco

Chocoの感想・評価

お!も!し!ろ!か!っ!た!!
教授めちゃくちゃ資格持ってる。強い。っょぃ。安達祐実のキャラ超好きだった!

最終話、メッキが云々の時の菜々緒様の!顔!!!!!顔がすごい!!!!!めっちゃ好き!!!!ってなった。そこだけもう一回といわず何十回も見たい。美。

あと毎話ゲストが豪華だね!!桐山漣ちゃんの話の真犯人の動機がわからんな〜そこは今ふと気になった。けどれんれんがイケメンだったからなんでもいいや。

鉄道オタクの元弁護士。小鳥遊(たかなし)
kkkkk

kkkkkの感想・評価

ドクターXのようにお決まりパターンありますが、スカッとします。特に第7話の菜々緒のカッコ良さと、それを見た向井理の表情が可愛い!あと最終回の向井理の『やめれ』❤️。また、米倉涼子と菜々緒の美脚には溜息が出ます!続編ないのかな?
otenbaluna

otenbalunaの感想・評価

キャストがとても豪華でストーリーも面白かった。最後は勝つだろうとなんとなく予想してるけど、本当に逆転で勝つ時は観ててスッキリする。
米倉涼子さんのドラマはあまりみた事なかったけど、やっぱり惹きつけられるなぁ。
京極法律事務所はそれぞれキャラが濃くて魅力的だった。小向井さんも笑顔で怖かったしそっちの事務所も個性的だったなぁ。
駅弁美味しそう〜