ゆうべはお楽しみでしたねのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

ゆうべはお楽しみでしたね2019年製作のドラマ)

公開日:2019年01月08日

「ゆうべはお楽しみでしたね」に投稿された感想・評価

ミッキン

ミッキンの感想・評価

本田翼はどうも苦手で、何がいいのかさっぱり分からなかったが、こういっ彼女は絶対欲しくなる。
ドラクエやりたくなるね。
いしひろ

いしひろの感想・評価

本田翼が可愛すぎる。
宮野真守のキャラがめっちゃ面白い。
外伝の『これ絶対聞いちゃいけないやつだ〜』に大爆笑した。
岡山天音と本田翼のやり取りに和む。
岡山天音は童貞君演技やらせたらピカイチだな!
toshi

toshiの感想・評価

昨年毎日放送で放送されたドラマだそうで、でも関東圏では現在深夜枠で絶賛放送中です。
オンラインゲームで知り合って、でもお互い素性は分からない二人の男女。ゲーム上で二人はてっきり同性だと思っており、でもある事がきっかけでシェアハウスに住むことになって出逢ったら実は異性だと分かる・・・。
とりあえず二人はシェアする事を決心し一緒に住み始めるのですが・・・。

たくみ演じる岡山天音さんの相変わらずすっとぼけた感の演技h素晴らしいですが、それよりもツンデレっぽいところと、油断するととんでもなく可愛く見えるみやこ役を見事演じている本田翼さんに脱帽です。
またたくみのバイト先で働く大仁田演じる声優の宮野真守さんがとんでもなく素晴らしいです。声優だけではなくて俳優としてここまで演技ができるんだなぁと改めて感動しました。

残り回数少ないですが引き続き鑑賞が楽しみなドラマです。
kanaaaaalice

kanaaaaaliceの感想・評価

おもしろい(^○^)

そしてどことなく癒されます〜◎

岡山天音さんが演技上手い&ハマり役なのはもちろんだけど、宮野真守さんが良いキャラしてますな〜。笑
at0

at0の感想・評価

原作をチラリと見たことはあった。

宮野真守がオタクみたいな役で面白い。
私

私の感想・評価

記録用
原作が好きなので。
Kento

Kentoの感想・評価

1話 鑑賞

オンラインゲームの友達と
リアルで会ったら本田 翼だった!!

あながちドラマとも言い切れない現代に
なりましたね(笑)

ばっさーと同棲しながら
ドラクエ三昧とか何そのユートピア!!

とにかく可愛い
可愛さがえぐい

ばっさーが楽しそうで何よりです

岡山 天音の陰キャ感が絶妙!!
オタクの過去をえぐってくるシーンが
あるのでお気をつけて(笑)

オンラインゲーム例えも好きです

あと
あのちゃんの演技が予想外に上手くて
驚きました

今後も観ます
M1U

M1Uの感想・評価

当時放送してた時、見逃してたから再放送嬉しい!今回は TVerもあって助かった。マモの顔がうるさいって話題になってたからマモが出てくるだけで笑っちゃう。原作の漫画も好きだけど、ドラマも良さそう!

1話
本田翼可愛い付き合いたい。いとぴかと思ったらゆまたそだった。