ゆうべはお楽しみでしたねのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「ゆうべはお楽しみでしたね」に投稿された感想・評価

ドラクエ10を通じて知り合った男女がお互いを同性だと思い込んでルームシェアを始めるお話。

ドラクエ10は未プレイですが、原作の漫画は充分楽しめました。

ですがドラマは基本的に漫画とは別物ですねえ…。
原作の徐々に徐々にほんとにゆっくり2人の距離が近づいていく雰囲気が好きだったので、ちょっとお話の改変は受け付けられず。

宮野真守店長は、少し面白かったけど。
本田翼がただただ可愛い
まーくん

まーくんの感想・評価

2.7
放送当時はチラチラと観ていて、最終回も途中から観ていたのだったが、2020年の再放送により全話鑑賞。ドラクエオンラインで男女が出逢ってルームシェアに至り、最終的に恋に発展する今ドキの新しいタイプの恋愛ドラマ。筧美和子、また拗らせて来る。
noaoooyoa

noaoooyoaの感想・評価

どちらにも暴力的な可愛さがあるのでは
何気に筧美和子の演技、が良い。
彼女と元彼役が良いスパイスになっていたかな?
ハッピーエンドで良かった、
何気なく選んだ翼ちゃんの作品が何だかまたも追悼観賞に ... 🙏芦名星🙏

DQ絡みの選択だけど、楽しませてくれるかな?

↓↓↓

翼ちゃんも筧ちゃんも思いの外可愛くてドラクエ・キャラも馴染みがあり、楽しめたぞ⁉️

天音って、いつもヘタレ役の割にゎ可愛い女優相手に得してやがる

( ̄ー ̄)
shI

shIの感想・評価

天音さんに堕ちました
メイ

メイの感想・評価

映画、光のお父さんが好きで、
そっちのキャラが出てたことから、途中から見ました。

見やすいし和むし、脇を固めるキャラもちょうどよくて、楽しかった~
終わっちゃうのが淋しかった

しばらくしたらリピートしたい
ちまお

ちまおの感想・評価

ドラクエXとドラマのコラボ。
30分×6話でサクッと超観やすいし、ライトなラブコメでそれも超観やすかった。
ただ、みやこがたくみを好きになっていく過程がもっとあればなぁと思った。
ゲーム好き同士がひとつ屋根の下で一緒に暮らしてリビングでゲームとか超楽しそ〜〜!
ガチゲーマーの本田翼は適役やし、岡山天音は演技派やし(顔じゃない!演技だ!)、筧美和子はあーいう役多いし、でも可愛いし、おもしろかった。
タイトル見た感じエロドラマやと思ってたら見事に釣られてて草

な感じで1話みたらちょっとおもしろくて最後までみてしまった。でも設定はエロ漫画。
数年ぶりに演技見たけどうまくなってる。

めちゃくちゃ本田翼とAPEXしたい。
キャリーするふりしてめちゃくちゃアークスター刺したい。