ゆうべはお楽しみでしたねのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「ゆうべはお楽しみでしたね」に投稿された感想・評価

女性の振りをしてオンラインゲームをしていたパンさん(岡山天音)。そして男の振りをしてオンラインゲームをしていた五郎さん(本田翼)。
男だと思ってルームシェアをした五郎さん。キレイな女の子と初めて知ってパニクるパンさん。
ゲームの中だけと違いリアルで会うとなるといろいろ問題がでてきそう。特に性別を偽っている場合。
私はゲームやらないからな。
再放送と知らずに観た。
anon

anonの感想・評価

本田翼が可愛い。ロングヘアではない方がよかったと思うし、部屋着以外の服はイマイチだった気がするけど、可愛かった。

よくある感じの話だけど、ゲームが上手く絡んでいると思う。1話だけ見ていないが特に問題なかった。
kumiporo

kumiporoの感想・評価

足りない🤣足りない🤣足りない🤣🤣🤣

2回目の再鑑賞終了🤣

なんだよ6話って💦

もっともっとも〜っと続き見せて欲しい😍

2人とも本当に可愛い❤️

この作品で岡山天音さんのフアンになりました😋
本田翼さんの作品の中で一番好き❤️

TVゲームしないけど、これ観たらなんかやってみたくなる😆

続編ぜひぜひお願いします❤️
ミッキン

ミッキンの感想・評価

本田翼はどうも苦手で、何がいいのかさっぱり分からなかったが、こういっ彼女は絶対欲しくなる。
ドラクエやりたくなるね。
岡山天音と本田翼のやり取りに和む。
岡山天音は童貞君演技やらせたらピカイチだな!
toshi

toshiの感想・評価

昨年毎日放送で放送されたドラマだそうで、でも関東圏では現在深夜枠で絶賛放送中です。
オンラインゲームで知り合って、でもお互い素性は分からない二人の男女。ゲーム上で二人はてっきり同性だと思っており、でもある事がきっかけでシェアハウスに住むことになって出逢ったら実は異性だと分かる・・・。
とりあえず二人はシェアする事を決心し一緒に住み始めるのですが・・・。

たくみ演じる岡山天音さんの相変わらずすっとぼけた感の演技h素晴らしいですが、それよりもツンデレっぽいところと、油断するととんでもなく可愛く見えるみやこ役を見事演じている本田翼さんに脱帽です。
またたくみのバイト先で働く大仁田演じる声優の宮野真守さんがとんでもなく素晴らしいです。声優だけではなくて俳優としてここまで演技ができるんだなぁと改めて感動しました。

残り回数少ないですが引き続き鑑賞が楽しみなドラマです。
kanaaaaalice

kanaaaaaliceの感想・評価

おもしろい(^○^)

そしてどことなく癒されます〜◎

岡山天音さんが演技上手い&ハマり役なのはもちろんだけど、宮野真守さんが良いキャラしてますな〜。笑
at0

at0の感想・評価

原作をチラリと見たことはあった。

宮野真守がオタクみたいな役で面白い。
私

私の感想・評価

記録用
原作が好きなので。