ゆうべはお楽しみでしたねのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

ゆうべはお楽しみでしたね2019年製作のドラマ)

公開日: 2019年01月08日

「ゆうべはお楽しみでしたね」に投稿された感想・評価

mimimo

mimimoの感想・評価

以前の放送は1話しか見られなかったので再放送があって良かった。
KotaUchu

KotaUchuの感想・評価

話には聞いてたけど未視聴だったので再放送を録画して最後まで。

30分×6話なのでテンポ良く進んでいく印象でしたが、主演の岡山天音と本田翼がキャラクターにハマっていて楽しく観ることが出来た。
脇を固める人達も上手いかはともかく、この世界観にマッチしていて良かったと思います。

こういうオンラインゲームはやったことないですが、スポーツ系での対戦などは経験あるし、このご時世だとリアル以外の繋がりも大切な部分があるよなと。
(恋愛に繋がるかはアレですが)

主演の2人を今まで以上に好きになれた作品でした◎
llllcccc

llllccccの感想・評価

ほっこり〜
ゲームのドラマに本田翼はすごくイメージが合っていて適役だと思いました
nana

nanaの感想・評価

とっても好きだった。
終わっちゃったのが残念。
パウさんもゴローさんも良かった。
ゲーム屋の店長も良かった。
あやのもね。

来週はもうないのかぁ。残念。
yekaterina

yekaterinaの感想・評価

ふっかつのほうそうで観ました。

ドラクエはオンラインになる前にしなくなってしまったけれど、PS2のⅧまではやった気がします。。。

小学生の頃から大好きなゲームだったので、若干思い入れがあります。

本田翼ちゃん、よく演技について、いろいろ言われてるけど、確実に上手になってるし、何しろかわいい!!
かつての香里奈さんのポジションを得てる気がします。

岡崎天音くん、「すべてがFになる」から注目してましたが「同期のサクラ」も良かったです。

筧美和子ちゃんもかわいかったし、宮野真守くんや稲葉友くんも、いいキャラでした。
なかなかにキュンキュン♥ドラマでした。
花

花の感想・評価

あまり期待してなかったけれど、あのちゃんが出演するということで見始めた〜。みやのんがいいキャラしてるし、ドラクエが良い効果をもたらし、もたされてて良いな〜最後にキスシーン持ってくるのは、別に違う場面でいいのかなーと思ったけど〜
女性の振りをしてオンラインゲームをしていたパンさん(岡山天音)。そして男の振りをしてオンラインゲームをしていた五郎さん(本田翼)。
男だと思ってルームシェアをした五郎さん。キレイな女の子と初めて知ってパニクるパンさん。
ゲームの中だけと違いリアルで会うとなるといろいろ問題がでてきそう。特に性別を偽っている場合。
私はゲームやらないからな。
再放送と知らずに観た。
anon

anonの感想・評価

本田翼が可愛い。ロングヘアではない方がよかったと思うし、部屋着以外の服はイマイチだった気がするけど、可愛かった。

よくある感じの話だけど、ゲームが上手く絡んでいると思う。1話だけ見ていないが特に問題なかった。
kumiporo

kumiporoの感想・評価

足りない🤣足りない🤣足りない🤣🤣🤣

2回目の再鑑賞終了🤣

なんだよ6話って💦

もっともっとも〜っと続き見せて欲しい😍

2人とも本当に可愛い❤️

この作品で岡山天音さんのフアンになりました😋
本田翼さんの作品の中で一番好き❤️

TVゲームしないけど、これ観たらなんかやってみたくなる😆

続編ぜひぜひお願いします❤️
ミッキン

ミッキンの感想・評価

本田翼はどうも苦手で、何がいいのかさっぱり分からなかったが、こういっ彼女は絶対欲しくなる。
ドラクエやりたくなるね。