ゆうべはお楽しみでしたねのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

ゆうべはお楽しみでしたね2019年製作のドラマ)

公開日: 2019年01月08日

「ゆうべはお楽しみでしたね」に投稿された感想・評価

コージー

コージーの感想・評価

宮野真守演じるアニメイトの店長がウザいけどとてもいい。上手い。
ヒロ

ヒロの感想・評価

本田翼のアップな上目遣いはベホマでも回復が追いつかない破壊力を有してる。たまにはこーゆうただただ幸せなドラマも悪くない。
面白かった。
本田翼可愛い。
夢のような、まさにドラマ展開。
ドラクエも始めたくなったし、恋愛もしたくなった。
宮野真守が笑える、本田翼がかわいい、嫌な展開もなく気軽に見れて良かった
豆腐

豆腐の感想・評価

面白かった!!
ゲームとか趣味で繋がる輪は良い!
オンラインゲームやったことないからやってみたくなった。
面白い会話多くて観てて本当に楽しい。ドラクエ知ってたらさらに面白かったと思う。
最後がハッピーで終わったから嬉しい。
ネカマって単語聞いたことあるけど、意味知らなかった。
YOI

YOIの感想・評価

面白かったので、実写を観た後に漫画も読みました!
あと、ドラクエXもやりたくなります!
bassaa1992

bassaa1992の感想・評価

本田翼さん出演してるので見ました!

ドラゴンクエスト10の中で知り合った人と実際にルームシェアをすることになり、実際に待ち合わせし出会ってみたら異性同士でお互いビックリ、パウさん(岡山天音)は恋愛経験なしのインドア系男子、おかもとみやこ(本田翼)はロングヘアーの綺麗目ギャルって感じです。その2人がルームシェアをして生活していく話。

好きなシーンはおかもとみやこのオムライスをつくるシーンとモコモコの服を着ているところぐらいです。

正直、評価が高いから期待して見ましたけど、驚く展開とかは全くないですし、ドラマとして微妙だと思いました。僕はドラクエ8とジョーカーはやったことありますが、高校ぐらいからゲームはほとんどしない生き方なのでとても物足りなかったです。ゲームが好きな方やドラクエが好きな人にとってはとても良い作品に感じるんだなと思いました。

ただ本田翼さんのファンとしてはあの人の魅力の引き出しを増やすためには絶対見なければいけない作品だと思いました!
Risa

Risaの感想・評価

ドラクエ10 やってるからこそわかるとこがたくさんでたのしいしおもしろい
ヴレア

ヴレアの感想・評価

「ドラクエ10」というオンラインゲームを通じて知り合った二人がリアルで同居する事になり、実際会ったら異性同士でびっくり!でもかまわねぇ、一緒に住んじゃえ!という勢いが凄い出落ち系?ドラマであったが、岡山天音のいかにもオタクなネカマっぷりだったり、本田翼のゲームでは男、現実ではギャル、でも実は天使というギャップ萌えだったり、キャラクター設定はなかなか面白かったと思う。ただし、ドラマとしてはちょっと物語に意外性が無いのと、オーソドックスな展開を見せるのでそれほどでもないかなという感じ。せっかく盛り上がって来た所で終わっちゃうのも物足りないし。
omu

omuの感想・評価

俳優たちの演技によってより良いものになってる。本田翼さんは演出、監督次第でとても輝くと実感。