ゆうべはお楽しみでしたねのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

ゆうべはお楽しみでしたね2019年製作のドラマ)

公開日: 2019年01月08日

「ゆうべはお楽しみでしたね」に投稿された感想・評価

すーだ

すーだの感想・評価

本田翼が出ているのでドラクエはあんまりやった事が無いけど、
U-NEXTで鑑賞。
放送時から気にはなっていたのですが、見て大正解!
とにかくばっさーかわいすぎ!特に部屋着のモコモコ姿がヤヴァい
今まで一番本田翼が適役だと思ったドラマは「わにとかげぎす」だったけど、それを軽く超えてきた。ばっさーは深夜ドラマでこそ輝くw
ショートのばっさーファンだけど、ロングでも恐ろしく可愛くて
驚きました。
ドラクエ詳しくなくてもベタなラブコメなので楽しめるし、パウさん
役の岡山天音もいい俳優さんだと思った。

地味に好きな筧美和子も出てきて大満足!ちょっとビッチっぽい役柄
が上手い!
●絶対ありえないけど・・
自分の趣味に没頭して好きなことをしていたら、本田翼が好きになってくれるというありえない妄想を詰め込んだドラマ。
冷静に考えると頭がおかしいが、結構面白い
Hraag

Hraagの感想・評価

見早かった、あっという間に終わった、恋愛物語ユニークだった、いつもニヤニヤしながらみた、本田さんの服おっしゃれで似合った。
あのちゃん目的に鑑賞。恋愛ドラマや映画は嫌いなんだけど、悪くないなって思った。ゲームが関係してるから観やすいと言いますか。ドラクエやりたくなったよね。やったことないけど。
本田翼とあのちゃんかわいい!何かに追われてるあのちゃんおもろい(笑)
結局なんだったんだ。
このドラマは、なんかーこう…キュンキュンしちゃったよね。
とぅん

とぅんの感想・評価

全6話と短くて軽い気持ちで観られて良かったし、ドラクエ10プレイヤーとしては、作中の数々のゲームネタがわかって気持ちいい。

オタク臭い役がしっくり来る岡山天音も良いし、本田翼は正ヒロインとして凄まじく可愛く撮られている。
ファンは軽く死ねるレベルでは無かろうか。
あと、何故か出てる宮野真守が、いつもの感じでついつい笑っちゃう。

それにしても、この主人公って色んな人たちに囲まれてて全然コミュ障じゃないよな。
美女と同居するって展開といい、全体的に何となく懐かしいラブコメを観たなぁという感じ。
botanica

botanicaの感想・評価

4.7
めっちゃ好き。
めっちゃ笑った。

安定のマモちゃん。
面白くて大好き。
猿山リム

猿山リムの感想・評価

2.4
 テレビにて全話鑑賞。
 原作は単行本こそ買っていないけど、雑誌で全話読了中(未完なので)。

オンラインゲームで知り合った二人が、お互い同性だと思ってルームシェアを・・・。
 ヲタク系男子と、ギャル系女子の同棲という視点も面白い。

ただなぁ・・・原作を何年も愛読していると・・・
 もっとしっかり、育んで欲しかった。
 続編撮る気ないから、最新の話題まで一気に駆け足して、ファンに納得してもらおうなんて感じなんだろうけど…。

ゲーム画面あり。
 ドラクエ10の雰囲気を感じる一助にはなる。
moca

mocaの感想・評価

かつてないほど本田翼が可愛い。岡山天音も可愛い。ほのぼのしてて、ちょっぴり切なくもキュンキュンさせてくれる幸せなドラマ。
本田翼が他のドラマよりかわいくみえた!
天音くんとドラクエ好きな人もぜひ。宮野真守めっちゃおもろい。

ネナベとネカマが性別勘違いして同棲しちゃうラブコメ。
gunner

gunnerの感想・評価

あったらいいなを100%詰め込んだ作品。

とにかく大根女優本田翼を100%生かしきっていると感じました。

また、ドラクエを通して同居を始めるというストーリーはもはや企画勝ち。

脇役の宮野真守がいい味出してるんだよなぁー。