モダン・ファミリー シーズン5のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「モダン・ファミリー シーズン5」に投稿された感想・評価

よし

よしの感想・評価

子どもたちの成長。ルークが成長期と声変わりで高校生に(けどサッカー親の応援?)。マニーも。ヘイリー、本シーズン最初の方の話数だったか、髪の毛変すぎてなんか子供いそうなくらいだった。アダム・ディヴァインが男のナニーでマニー、そして結構出てくる。ジェシー・アイゼンバーグとジェーン・クラコウスキーが同じ回に出てきたりと相変わらずゲスト出演も。執事役スティーヴン・マーチャントが振り回されるベガスの回が好きだったな神回!終盤もオーストラリアや2話跨ぎの結婚式など見せ場に次ぐ見せ場も本シーズンも大変楽しませてもらった。はい大好きです。
えのき

えのきの感想・評価

子供たちの成長が著しいシーズン。
マニーとルーク、アレックスとヘイリーがそれぞれ対等な関係になってきたことに細やかな感動を覚えた。

何度も書くけれど大人たちは好きじゃない。特にクレアとキャメロン。見栄ばかりで間違いを認めもしない。フィルは顔が嫌い。

そういえば同性婚が可能になったエピソードは同じ時期のカリフォルニアを反映していたと話題になっていたような。
時勢を映し出せるところはシットコムの良いところの1つだね。
Polly

Pollyの感想・評価

シームレスすぎてもうシーズン6を観てることに気付いた笑
結婚式の当日バタバタかわいそすぎたけど、式場押さえるエピソードとか楽しかった〜
もう折り返し。観終わって行くのが悲しい…
う

うの感想・評価

ええん😭😭😭😭😭😭
Mitchell & Camおめでとう😭❤️😭❤️😭❤️😭❤️😭❤️結婚式綺麗すぎて涙が止まらないよ。ジェイのモヤモヤも描いていて本当によかったよ

そしてフィルを好きになったシーズンだった🥺🥺シーズン1くらいではほんとに若干気持ち悪いおじさんだと思ってたけど、いいパパ、いい夫😭常にポジティブで優しくて素直でお人好しなフィル、好きだ😭

ついにAdam Devine氏の登場も見られた、アンディめっちゃよいな!!ヘイリーとの会話が可愛いよ!
総じて最高なシーズンだった!!!最終話は5万回見返したい!!!
こん

こんの感想・評価

携帯いじりながら見るのにぴったりすぎるんだよな。
なんか怒れる家族いるのいいなってなる
akimark

akimarkの感想・評価

だいふき
れな

れなの感想・評価

折り返しって思ったらかなしくなった
ヘイリー可愛く見えてきた、すき
hona

honaの感想・評価

字幕を見なくても大体の話の流れがわかるようになってきた(見過ぎ)Helloギャグが豊富。
shinbon007

shinbon007の感想・評価