モダン・ファミリー シーズン6のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「モダン・ファミリー シーズン6」に投稿された感想・評価

ms

msの感想・評価

アダム・ディヴァインすごく好き
haru

haruの感想・評価

安定の面白さでした🙇‍♀️
lumiere

lumiereの感想・評価

エピソード16がsearch感あって飛ばそうかなとか思っちゃったけど最高に笑った
Polly

Pollyの感想・評価

アレックスとヘイリーの映画館での会話、良かったぁぁ。3人姉妹の私には刺さる。普通にどちらとも、仲良しだけど笑
妊娠騒動も面白かったね!!
定番のバレンタインの話もまさかのハートウォーミング🥰
う

うの感想・評価

今週めちゃしんどくて、合間にモダンファミリー見て心が救われた🥺

ヘイリーとアンディかわいいな〜。
ルークがすごい、声も低くなって体も大きくなってびっくりするwwwwあんなに小さかったのに😭

クレアのパソコンで進むエピソードは映画Searchingのパロディ?どっちが先?

アレックスが大学に入れて安心❤️
hotytk0829

hotytk0829の感想・評価

hona

honaの感想・評価

子供達は大人の顔つきになってきてお母さんはアル中気味に、いろんな成長を見てるけど短期間で一気見してる私だけなにも成長してなくて病んでしまう。ははは
akimark

akimarkの感想・評価

だいすき
ナツキ

ナツキの感想・評価

Netflixシーズン5までしか配信無かったのに、突然シーズン10まで追加してくれたの、滅茶苦茶泣いた。仕事っぷり最高!

クレアのPC上だけで1話丸々進むエピソード、映像の斬新さと皆の騒ぎっぷりが大好きで当時何回も見直したの思い出した。

あのとき、ヘイリーの小さい頃の写真みながらreturn to pooh corner流す感傷的なクレアが愛おしい。

アダム・ディヴァイン、他の映画とかの振り切った役より、モダンファミリーのこのお調子者ちっくだけどめちゃ優しくて繊細な役が好きなんだよなあ。似合ってる。

こんなに面白いのに一瞬で見終えないよう1話1話噛み締めてゆっくり観進めた私偉すぎる。

グロリアのあの強気なゴリゴリっぷりをもっと身につけたい
いちご

いちごの感想・評価