モダン・ファミリー シーズン7のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

「モダン・ファミリー シーズン7」に投稿された感想・評価

ms

msの感想・評価

Hiyochan

Hiyochanの感想・評価

毒舌なリリーが好き!
haru

haruの感想・評価

シーズン7です。面白さは相変わらず。

ルークとマニーが好き。
ルークは普通のやんちゃな男の子なんだけど、マニーが落ち着きある大人な男の子なので、絡みが面白いです。笑

クレアがバリバリのキャリアウーマンになってて、フィルがちょっと寂しそう。

子供たちがどんどん成長していく。子供が大きくなっていっても家族5人仲良しなダンフィー家、素敵だ。
Polly

Pollyの感想・評価

クローゼットビジネスにつかってきたクレア、専業主婦だったなんて信じられない〜
ジョーが怖いんだけど、私だけ?なんか怖い笑
アンディこれで終わり?!まじ!?
いちご

いちごの感想・評価

ほぼ毎日見てる。病んだ日も楽しい日も。ご飯食べながらとか。寝る前とか。

ほんまに好き。和むし笑えるし。

感謝しかないよ。ありがとう😭✨
stayfree

stayfreeの感想・評価

これまた最高
う

うの感想・評価

よかったーーT^T
どんどん見たいけどもったいないからちょっと見れない笑
カモの話がよかったシーズン🦆
ちょっと昔が恋しくなってシーズン1とか見直したらみんな小さくて😭成長していくのが切ないなあと思いました。カモが飛んでいくところよかったな

キャム&ミッチェルのプロムの話がお気に入り💜💜💜
アンディとヘイリー😭😭😭😭1番応援してるのに切ないよ

あとshiningパロディ回!!!Shitts’ Creekのキャサリンオハラのゲスト回も!
hotytk0829

hotytk0829の感想・評価

ナツキ

ナツキの感想・評価

リアルタイムで観てたとき、シーズン7くらいから録画するの忘れてたので、初見のエピソードが多くて感激でした

シーズン7,8,9をすっ飛ばして、10だけ観てしまったのでアンディとヘイリーはどうなったんだと謎だったんですが、頭抱えます🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

あの2人の組み合わせ大好きだし、ヘイリーが今までtheイケメンでモテるって感じの男性とばかりデートしてたのに、純粋に中身に惹かれたり、自分と相性が良かったりのアンディのこと好きになるのが愛おしすぎたんですが
なんせシーズン10で何が起こるか知ってるので頭抱える🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
変な順番で観るのはダメですね🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

すぐに踊ったり祝ったりするキャメ&ミッチェルのパパたちに娘リリーが呆れてるのとか、キャメロンがなにかとベトナムやアジアネタを入れてきて、ベトナム出身のリリーが差別だよって忠告してる様子も毎回恒例だし大好きです

ミッチェルがカラオケでマドンナ歌うの、隣でイェーイってしたかった!
kanakoooo

kanakooooの感想・評価

他シーズンに比べるとパッとしなかった気がするけど、相変わらず面白い。

成長して親離れしていく子どもたちとカモの巣立ちを重ねる描写が良かった🦆✨
あと列車の回!
この家族バラバラでいても面白いけど集まるとさらに面白いんだよな〜

ジョー可愛いのに見てるとイラッとするのはなぜだろう。。