モダン・ファミリー シーズン8のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「モダン・ファミリー シーズン8」に投稿された感想・評価

ms

msの感想・評価

子供だったキャラクターがみんなどんどんデカくなっていくのが感慨深い
stayfree

stayfreeの感想・評価

終わらないで
う

うの感想・評価

すぐ見終わる😭😭😂
主婦だったクレアが会社で活躍してる姿がかっこいい🥰フィルとクレアってやっぱりいい夫婦だな〜ーとずっと思う、3人とも子供が大きくなっても夫婦2人で仲良くしていて素晴らしい💜
hotytk0829

hotytk0829の感想・評価

ナツキ

ナツキの感想・評価

今シーズンも最高だったなあ!
徐々に2020年に近づいてるので今でも起こってるいろんな問題が組み込まれてたりしてより堪能できた(もともと全方向に配慮されたドラマだけど)

gleeのビーストが、キャメロン&ミッチェルのボウリング仲間として出てきたの感激したし、キミーシュミットのジャクリーンがグロリアのライバルとして出てきたのも愛しさ100%のキャスティングだった。

フェミニズムに関心を持つ男性陣を描くのにも感激したけど
(are you mansplaining "mansplaining"?という言葉🔥)

高齢白人ストレート男性に、俺は老いぼれの白人男性だから世の中から嫌われてるっていうニュアンスのセリフを言わせたのテレビドラマ史上初めてではない?そんなことない??!?!?
少なくともわたしが見た中では初めてで、自分のprivilegeを理解してる高齢白人男性にドラマの中だとしても出会えてよかった。

私の知り合いの白人ストレート男性は、privilegeとか俺にはないからってよく言っててそのたびにモヤモヤするので。

みんなドタバタしながらも毎エピソード残り2分くらいになると色々解決していてのほほんとしてるのが最高に好き

グロリアとジェイについてのビデオ作ってたマニー愛おしすぎるなあ、あんな男の子が増えれば(&あんな男の子に対して女々しいとか批判する人がいなくなれば)世の中変わるのかなあ
Mayu

Mayuの感想・評価

どんどん面白くなってるし、どんどん皆に愛着湧いてきてるからあと2シーズンしかないの辛い😭❤️
akimark

akimarkの感想・評価

だいすき
sayana

sayanaの感想・評価

フィルとクレアのロールプレイが恒例行事になってるのウケる。
さき

さきの感想・評価

家族愛❤️
シーズン1ではほんと小さかった子供がもうグラジュエーションなんて、、😭
どんどん成長してほしいけどいつまでもそのままでいて欲しい、という親心わかる、、、
kylie

kylieの感想・評価