モダン・ファミリー シーズン9のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 4ページ目

「モダン・ファミリー シーズン9」に投稿された感想・評価

Mariasg

Mariasgの感想・評価

最高に面白いドラマ!
有り難い。
Mai

Maiの感想・評価

やっぱりなんだかだれてきたなぁ…と感じたシーズン9。今までは毎話面白かったけど、前シーズンくらいから"ながら見"でもいいかなくらいになってしまった。これは絶対ヘンリーとアンディのラブストーリーが終わりを迎えたからだと思う。そんなアンディ(アダム・ディヴァイン)が恋しくなっていたこのシーズン、21話に満を持してアンディ登場!…と言うかヘンリーの元カレが勢ぞろい!会いたかったよアンディ(笑)!ヘンリーの彼氏はアンディが良かったなぁ…。(ディランはキャラクターは良いけど、ルックスが嫌)

10話にはキャメロンのお姉さんの問題ありありな元旦那役でジェームズ・ヴァン・ダー・ビークが出演。青い目でキャメロンをメロメロにする姿が様になってた。お姉さんが保護観察になったことで、どうやらお姉さんの子供を育てることにした様子のミッチェルとキャメロン。次のシーズンはこのあたりも描かれるかな。

配信は今現在シーズン10までなので実質次のシーズンが最後(最終シーズンの11が配信されたら即観るけど)。寂しいなぁ。
kurikinton

kurikintonの感想・評価

初期シーズンよりは平凡なエピソードが増えた感はあるけど、それでもたくさん笑ったし、絶対毎エピソードハッピーな気持ちにさせてくれる。ミッチとフィルが最高過ぎる!シーズンフィナーレは今までで一番普通なかんじだったけど。
N

Nの感想・評価

RYO

RYOの感想・評価

elle

elleの感想・評価

アレックスが猫ちゃんたちに「また来るわ」て餌あげるところがかっこいい。
ヘイリーはやっぱりモテるなぁ
Haruku

Harukuの感想・評価