モダン・ファミリー シーズン9のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「モダン・ファミリー シーズン9」に投稿された感想・評価

Polly

Pollyの感想・評価

また面白くなってきて結構笑った〜!
定番のバレンタインが今年はジェイxグロリア版になったり、結婚記念日も変わってみたり、なんでこんな笑えるのにいい話ばかりなのー!もう本当に何年も一緒に過ごしてる気分。Season10見終わる前に、次シーズンをNetflixにください、、

マニーのお父さん問題、爆笑!!
ヘイリーはまさかの彼氏が出来るし…やっぱりヘイリーにはアンディだよーーー!!!
ヘイリーの勤務先がやばすぎ笑
良く出来過ぎ‼️
なむ

なむの感想・評価

落ち込んで帰ってもうまあいっかってなる!好き!
lumiere

lumiereの感想・評価

気付いたらシーズン9終わって10-4を観てた!本当に生活の一部だった、、
う

うの感想・評価

もうシーズン9終わっちゃった😭😭

コロンビアの家族が来た時オーディエンス付きのシットコムみたいになってたのめちゃ笑った。マニーに激似すぎる人が出てきたのも笑った。
子供達大きくなったなぁ。リリーの友達にミッチとキャムが恋愛アドバイスしてたのもゲイパパって感じで可愛かった🥰
ナツキ

ナツキの感想・評価

今シーズンもゲストが豪華だし、子供達大学行ったりしてるのに、めっちゃ帰省してきてほぼ毎エピソード出演なの愛おしいなあ🥰🥰🥰🥰

キャメロン&ミッチェルがひたすらかわいいシーズンでした

自分は弱い人間だと言うミッチェルに、

違う、君はfairな人。優しくて繊細だけどタフにもなれる

ってキャメロンが返したのが最高だったなあ、そうだよね共存しえるよね!

あとはリリーがお泊まりでいないからって、naked breakfastって歌いながら裸エプロンで料理してる2人がまじ可愛かった

Ben & Jerry are the only men I needってTシャツ着てたキャメロン🔥私も欲しい🔥

Netflixに存在するの、あと1シーズンなのですが、今後どうやって生きれば?!
hotytk0829

hotytk0829の感想・評価

sayana

sayanaの感想・評価

リリーの性格が据わってきていて成長を感じる。またディラン出てきてくれたの嬉しい。
akimark

akimarkの感想・評価

だいすき
れな

れなの感想・評価

生きがいがあと1シーズンしかなくて余命少ない