モダン・ファミリー シーズン10のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「モダン・ファミリー シーズン10」に投稿された感想・評価

ms

msの感想・評価

ついに観てしまった。
現状日本で配信がS10までしかないって分かっていたので勿体無くて観るのが惜しかったが、我慢できなかった。ほんと、すばらしかった。

キャラクター全員が最高にパワフルで魅力的。私は特にキャムとミッチが好き。
登場人物みんなチャーミングだけどそれぞれ欠点や短所もあって、衝突も喧嘩もするけど、家族だからこそあそこまで本気でぶつかり合えるのかもしれない。愛に溢れたドラマだった。

映画やドラマを観ていると家族とは祝福であると同時に呪いであると思うことが多い。心の拠り所でもあるけど、自由への足枷にもなり得てしまう。
それでも、モダンファミリーを観ていると、やっぱり家族っていいなと感じちゃう。

アンジャッシュのコントみたいな行き違いギャグも毎回面白い。

シーズン11の配信を本当に心の底から祈っています。
う

うの感想・評価

良かったー😭🙏

あ〜あと1シーズン🥺寂しいし、しかもNetflixにないということで見れるのはいつだろう🥺
しばらくロスだな〜🥺

ディーディーが亡くなった悲しい日がたまたまハロウィンで、みんなめちゃくちゃ良いコスプレしてたのが本当にモダンファミリーぽくて最高だった。キャムのメーガン妃忘れない😂😂😂

ディランとヘイリーも!!💖
ディランは頼りなかったのに立派に看護師になって、最後はクレアにも受け入れられてたのがすごく良かったなぁ😭😭
最後のみんなの誕生日エピソードもよかったよ。大人になっても色んなことに挑戦するフィルが好き!!
ミッチェルとキャムは相変わらず可愛くて😭マッチングベストのパフォーマンス最高だしライオンキングも最高😭
hotytk0829

hotytk0829の感想・評価

Mayu

Mayuの感想・評価

最後はさすがに泣いた😭❤️

あっというまに見終わっちゃった、、、。

大好きだからもう一回観直そう❤️
Addamsnana

Addamsnanaの感想・評価

めちゃくちゃ良かった!!

11がみたいー😭😭😭寂しいよ、、、
りん

りんの感想・評価

ラストエピソードは特によかった。
みんな歳とって葛藤しながらも人生を楽しもうとする姿勢が好き!
全員大好きだからリリーが不在がちなのがすごく気になる。
未だにracistっぽいセリフがあるところも気になるけどジェイのキャラクターは大分改善されてよかった。
まあ現実であれならまだマシな方かなと。
ディランの台詞も大人になったなと思わせてくれるのが多いのに、やっぱり頼りなくて本当に心配になっちゃう。
けどきっと幸せな家庭を築けるよねと思わせてくれる魅力は不思議。
キャムがゲイなのに差別的なコーチングのせいでその地位が危うくなるところも笑えないのに笑える。

ミッチが一番好き!
こん

こんの感想・評価

みおわっちゃった。。。さみしい。。。
sayana

sayanaの感想・評価

ヘイリーに赤ちゃんが生まれた時に、キャメロンとミッチェルがリリーを迎えた時と同じライオンキングのパロディをまたやっていて良かった。
mai

maiの感想・評価

大好きな家族!
こんなドタバタ家族うらやましい🥰❤️

シーズン1からずーっと面白いし泣けるしあったかい心でいっぱいになる🍀
家族っていいなぁって思う。

キャメロンのカメラ目線の顔にいつも笑っちゃう。

ヘイリーがハート野郎と笑いながら去って行くシーンはジィーンときちゃった😂

ルークがほんとはIQめっちゃ高い天才って話をネットで読んでからは、ドラマとのギャップがすごすぎて、見るたびIQ‥と思っちゃった笑

クレアとフィルの恒例のバレンタインデートも好き❤️

グロリアみたいな女性が家族にいたらすっごく頼もしい✨

ジョーとステラはずっと可愛いし👶🐶

ジェイとライバルの骨壺の話も良かったな。

あとの皆も大好き💕笑
リリーは赤ちゃん時代に想定してた性格と全然違うキャラでビックリしたけど😆

てかあの赤ちゃん役だった子は双子ちゃんなのかな?めちゃくちゃ可愛いかった❤️
tette

tetteの感想・評価