モダン・ファミリー シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「モダン・ファミリー シーズン1」に投稿された感想・評価

sayana

sayanaの感想・評価

キャメロンがめっちゃゲイで最高。グロリアは毎度の如く清々しい。まだスマホじゃなくてブラックベリーなところ時代感じる。
TB12

TB12の感想・評価

オフィスを見た後だからなのかあまりにも平和すぎる内容に少々退屈してしまった。

いや普通に良いドラマだとは思うんだけどね。
でもなんか物足りなかった。
かなこ

かなこの感想・評価

また始めてしまった
Poniha

Ponihaの感想・評価

この家族たちの面白さ、愛おしさがたまらないです。でも、かなりウザいところもあるんですが、それも含めて家族っていいなあって思えるドラマです。マイ朝ドラとして、ここ何ヶ月か観てたので、配信分が終わってしまって寂しい😔
気が付けばシーズン10まで来て、子供たちが最初のシーズンからどんどん成長していくのが楽しかった。ただただ可愛い赤ちゃんだった子が、めっちゃ生意気な子供に成長して行く過程も楽しめます笑。でも、やっぱりいくつになっても子供は子供というところも描かれていて、ホロっとする場面も多かったです。親子関係とか、兄弟姉妹、従兄弟、親戚関係、誰でも経験あって言いたくても言えないもどかし〜ところも描いてくれるので、泣き笑いで楽しめました。

ネトフリでのシーズン11配信が待ち遠しいですが、ラストシーズンだと、家族の別れとかも出て来るのかな😭

小ネタ
・いつもおバカなダンフィ家の長男ルーク役ノーラン・グルードくん、実はIQ150の天才児だった!
・ミッチェルと同性婚したキャメロン役のエリック・ストーンストリート、ドラマの中では誰よりもゲイっぽかったですが、実際はストレートだそうでゲイの人たちからも称賛されてるとか!
Risa

Risaの感想・評価

やっとみれた、、マイリストに入れて1年以上経ってようやく見れた本当に面白い!
フレンズと同じくらい好きだしもっともっとはやく出会いたかった、、、
1本30分ですごい見やすいし、ずっと笑ってるし、シットコム系には思えない、、、本当にいる絶対こういう家族
Ene

Eneの感想・評価

永遠に観てられる!
sae

saeの感想・評価

コメディドラマ史上一番好き
chi

chiの感想・評価

面白い!皆んな好き!1話目のルークを撃つ、何で笑ってるの?笑ってハマった
くるみ

くるみの感想・評価

英語学習にちょうど良い
nagisa

nagisaの感想・評価

評価バカ高くてびっくり

なぜかワンシーズンだと思いこんで軽い気持ちで見始めたら10シーズンもあって、やっちゃったわ、、不意に大作に踏み入れた

朝ごはん食べるときに見たいっていう評価あったけど、本当にその通り〜程よい中毒性!