モダン・ファミリー シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「モダン・ファミリー シーズン1」に投稿された感想・評価

HaR

HaRの感想・評価

最近かなりハマってる
面白いし深いし愛情いっぱい
kindacoolnico

kindacoolnicoの感想・評価

グレアナの次にハマったドラマシリーズがモダンファミリー。まあこれもイッキ見しました。今年の年明けに見始めて、3月の頭に見終わってしまった。モダンファミリーロス真っ最中です…こんなに見るのがやめられない!!っていうドラマは初めてだった。もうツボなシーンが何個もあって、眠い朝も疲れてる夜も大爆笑してストレス発散出来たのは最高でした🍻
上手く表現出来ませんが、この先の将来もソファに座ってボーッとモダンファミリーを観て生きてゆきたいな、と思う。それぐらい私の中で永遠に大切な作品になった気がする。
とりあえず、「モダンファミリーの面白さを分かってくれる人」っていうのが私の理想像に追加された。🤣どんたけマニアックなんだよって感じですが…多分この面白さをめちゃくちゃ感じる人とは上手くいく気がする(どういうこと)
Ririco

Riricoの感想・評価

絶対にシーズン11まで見終わるんだ…(まだシーズン3の途中)
花恋

花恋の感想・評価

マニーがあまりにも可愛すぎる。子供達が本当可愛いくて癒される。
グロリアみたいにゴージャスでありながら男前な程にデカいハートのある景気の良い女、良さしかないよ。
Ayumi

Ayumiの感想・評価

ネットフリックスのおすすめに表示されているのを見かけながら何となく見過ごしていた「モダンファミリー」。めちゃくちゃおもしろくないですか…何でもっと早く見なかったんだろう。

息子に買い与えた自転車を放置され、父親が拾って説教しようと思いきや、自分の勘違いだった…というエピソードもそうだが、どこかイソップ童話的な要素があると思う。必ず登場人物の誰かがミスや勘違いをして、トラブルが起こり、何らかの学びを得る。だけどまったく説教臭くなく、ひと捻り加えたオチで笑わせる。毎回見事。

フィル好きだなぁ。自分の美貌をよくわかっているグロリアもいい。キャメロンとミッチェルのカップルもかわいい。
おいも

おいもの感想・評価

S1〜10まで鑑賞。グロリア推し。ミッチェルも好き。
mimi

mimiの感想・評価

面白すぎて1話みて一瞬でこれ好き!!ってなった。
20分くらいで観れるコメディ。
リアリティドラマみたいな撮り方、間に挟むインタビュー形式のようなドラマが見たことない雰囲気で一気にはまりました。
子供たちが実際に成長していくのでシーズン初期はかわいいしめちゃくちゃ笑える!!
erika

erikaの感想・評価

1話のライオンキングでやられためっちゃ面白い
なげーとおもいながら見てなかった作品。
面白すぎてすぐに終わってしまう。
Seika

Seikaの感想・評価

はじめは、無音さになじめかったんだけど、ほんと段々と情が湧く、、笑
ソフィア・ベルガラ好き〜もうこの正直さといい、何といい、好き。
スペイン語訛りの英語喋りたい。