トム・クランシー/CIA分析官 ジャック・ライアン シーズン1に投稿された感想・評価 - 2ページ目

「トム・クランシー/CIA分析官 ジャック・ライアン シーズン1」に投稿された感想・評価

カトー

カトーの感想・評価

こんなシンプルなアクションシリーズ久しぶりに観た気がする。むか〜し観てた『24』以来かな。純粋にドキドキハラハラできて大満足。

ジョン・クラシンスキーのジャック・ライアンは今までで一番地味だけど、リアル路線の作風にハマっててヨイ。分かりやすいイケメンではないけれど、スタイル良くて愛嬌もあって惹きつけられた。

1〜7話までCIA側もテロリスト側もちょうど良いペースで丁寧に描いていたのに、最終話だけマッハで駆け抜けてったのが残念だった。
starb

starbの感想・評価

シーズン1,2とも後半にかけて
おもしろくなります。
ただ、24やホームランドと比べると
やはり物足りなさ感はあります。
テヘペロが多すぎるのと、観たことないものがないですが、CIAエージェント系の大体が詰まってるのでちょうど良いどす
kiyomi

kiyomiの感想・評価

おもしろい!
ストーリー長すぎず楽しめた。
シーズン2も期待。
めっっっちゃおもしろい!!!!見て損はない。アクション苦手でもはまる。
ナヲタ

ナヲタの感想・評価

CIA分析官が独特な視点でテロと対峙するドラマ
テロリストとの駆け引きがスリリングで面白い

吹替版でもテロリスト側の言葉は字幕の為、ながら鑑賞には不向き
アクションを期待すると退屈に感じるかもしれないが
とても上質なドラマだと思う
バグ男

バグ男の感想・評価

the officeのジム役のジョン・クラシンスキーが演じているので興味を持って見たがコメディ要素はなく、緊張感がありとてもシリアスだった。
1シーズン8話でサクサク進むので見やすかった。
内股弁慶

内股弁慶の感想・評価

リアリティ、キャラクター、ストーリー、どれをとっっても素晴らしい。だけど目新しさとか強烈な個性があるわけじゃない。
世界的な社会問題に切り込む良質なスリラードラマ。
HIRO

HIROの感想・評価

過去のジャックライアンとイメージが違いすぎて…見る気になれなかった。1話で断念
シーズン1終盤は凄い勢いで物語が完結していった。

途中までは凄い苦戦しそうな印象だったけど、割とあっさり。

シーズン2はスムーズに物語が流れていって、見やすかったしわかりやすかった。

グリーアがひたすらかっこいい。