NY ガールズ・ダイアリー 大胆不敵な私たち シーズン1に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『NY ガールズ・ダイアリー 大胆不敵な私たち シーズン1』に投稿された感想・評価

かとう

かとうの感想・評価

NYのオシャレな若い女性3人の、恋と仕事と友情の話。

パワフルでキラキラして観てて楽しい。
わりと軽い話だからサクサク観れる。
けい

けいの感想・評価

最初適当に見だしたけど案外最後までみちゃった笑
キャット可愛い!性格が、我慢できなくて大人になれない子供っぽいところが自分と重なった笑

ジェーンの要素もサットンの要素も、自分や誰とも重なる部分を少…

anna

annaの感想・評価

シーズン3観てるところだけどキャットだけどうしても好きになれない。編集長が一番好き
みうつ

みうつの感想・評価

仕事や恋愛に対する3人の姿勢が好き。
ジェンダーやフェミについて触れてる部分も多くあるけど
それひっくるめて好きなドラマ。
ちょっとセックスアンドザシティーに似てる部分ある。
女性が活躍する系が好き…

ryina

ryinaの感想・評価

3人の関係性好き!
お互いの言いたいことをはっきり言って時には喧嘩をしたりすることもあるけど、相談し合ったりと仲良し3人組。
衣装部屋で会って話すあたりも面白い。
全力で仕事に立ち向かってる姿も素敵…

ゴシップガールとかそんな感じな日常の中の恋愛や仕事のストーリーって感じで初めは面白かったんだけど、なんかそこまでストーリーに浮き沈みがなくて途中飽きちゃったところはあった

何も考えたくなくて、起伏のないコメディ(失礼)が観たくて観たら思いのほか面白かった。

何かあるたびに衣装部屋に集合して報告し合うの見て、同期と喫煙所行ってたこと思い出した。

編集長がめちゃくちゃ…

a

aの感想・評価

4.7

間違いなく出会えてよかった作品です!
シーズン5はNetflixに無いのでこの為だけにHuluに加入。
語りたいことは山ほどあるんだけどとにかく今を生きる働く女性に観てほしい作品。
私と同世代の話と…

KK

KKの感想・評価

例えばエミリーin Parisのようなバジェットではなく、あそこまで華やかではない。でもその分リアル。主人公の女の子たちも普通っぽいのがいい。体型とかも。
そしてプラダを着た悪魔のような、理不尽に厳…

いずみ

いずみの感想・評価

Z世代の女子たちの成長や思考が描かれているので観るのは楽しかったかな。ビジネスも恋愛も色んなスタイルがあって新鮮だった。見た目もみんな可愛いし素敵です☺️上司の女性も好きだったな。憧れます。