NY ガールズ・ダイアリー 大胆不敵な私たち シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「NY ガールズ・ダイアリー 大胆不敵な私たち シーズン2」に投稿された感想・評価

Yumeka

Yumekaの感想・評価

ErikoSakai

ErikoSakaiの感想・評価

シーズン2も完走してしまった。取り上げるテーマがちゃんと社会性があって本当に良いドラマ。なのに軽い感じで観れるのが良い。恋愛のベタ要素もあって友情もあるのに、女性のキャリアや人権問題、社会保障制度までピックアップするのは凄い脚本だなと感心。
今のアメリカをカジュアルに知ることができるドラマでおすすめしたい。
日本のドラマにもこのくらいのクオリティ欲しい。
面白いー!重めのテーマも扱ってるし、みんなの葛藤がすごくわかる〜あー、どーなるのーって毎回気になってあっという間にシーズンつー終わっちゃった。すごいなー
回を追うごとはな少しずつ社会問題を題材にしたものが多くなってきたのも、アメリカドラマっぽい笑
超好きで一気に見てしまった!
ニューヨーク、差別、性、働く女性像、全てが今の時代にぴったり。
ポチ

ポチの感想・評価

前シーズンも大好きだったけど、このシーズンはパワーアップした様に思う♡♡♡

ジェーンがスカーレットから去って悲しくなったけど、それも彼女の選んだ道!!
ピンストライプとどうなるのか楽しみで仕方なかった(。・ω・。)✨

サットンはいよいよ受付から脱出✨
夢だった世界で認められる為に、努力し…注目されるからゆえのひがみや悪口の対象になる💦でも、負けないっ!!笑

キャットは知らなかった世界の恋への好奇心と、彼女の真っ直ぐな意見が素敵✨

女子が3人がそれぞれ頑張る姿がとても好きなんですよねぇ👍🏻✨
編集長の素敵なタイミングでの助言も健在🎶ホントに頼りになる人生の先輩✨
saho

sahoの感想・評価

社会問題の入れ方も上手いなと思うし興味持った
ほんとに憧れる~
なす

なすの感想・評価

編集長がいい上司

サットンのままのところは感動した
リチャード会いに来てくれたのやばいね

相変わらずおもしろい
雅

雅の感想・評価

アメリカらしいドラマでした。
3人の女性達がおりだす大胆かつ繊細なストーリーに引き込まれ日本にはない海外特有の少し過激なシーンもありますがそれが自分にとってどのような意味があるのかがきちんと描かれているので意味を理解できました。そして差別社会に対する色々な事を勉強できました女性社会をどう生きどう出世して行くか恋に仕事に大胆不敵な3人にとっても引かれていきあっとゆうまにシーズン1を見終わってしまいました
apo

apoの感想・評価