ボディガードー守るべきものーのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「ボディガードー守るべきものー」に投稿された感想・評価

yekaterina

yekaterinaの感想・評価

最後の大どんでん返しが、思いも拠らなくて吃驚した。
そうだったのかぁ〜と心地よく騙された。
すごくすごく面白くて、毎週楽しみだった。

主人公の思惑すら、よく分からないまま、話が進んで行くけれど、ほぼ話がきちんとオチがつくので、スッキリと観れた。
英国BBCで近年の最高視聴率ドラマという前触も大いに納得。

主人公を演じるリチャード・マッデンは、「ゲーム・オブ・スローンズ」のロブ・スタークだったんですね。
全然気がつかなかった!言われてみれば、静かな力強さを湛えた眼光が…。

内務大臣を演じるキーリー・ホーズは、「アベンジャーズ」でタマラって役だって。全然、分からない。
あっ、「MIー5英国機密諜報部」のゾーイなんだ!!
あくび

あくびの感想・評価

題名から想像した内容と途中からガラリと印象が変わった。ラスト話はハラハラしてヤバかった。
shuna3po

shuna3poの感想・評価

面白い!とにかくストーリーも演出も主人公デイビット・バッド役Richard maddenの演技もとにかく良い。
しったん

しったんの感想・評価

以前Netflixで見始めたんだけどイマイチ乗れずに2話くらいでやめてしまったんだけど、スパドラで放送するということで再チャレンジ。
エピソードを重ねるごとにどんどんおもしろくなっていった。
特にラストエピはすごかった!
リチャード・マッデンとっても良かったな〜。
警察組織とか政治の話って複雑で難しいんだけど、そう感じさせないスリルがあって最後まで楽しめました。
ニゴー

ニゴーの感想・評価

ドキドキした。イッキ見しちゃいました。
marumaru

marumaruの感想・評価

おもしろかったけど、複雑!

このドラマに限らずだけど、サスペンス系は登場人物についての前知識入れてから見ると、より楽しめると思った💦

いつも途中でついていけなくなる😅
chie

chieの感想・評価

ラストが衝撃的!
すっかり騙された。
つや

つやの感想・評価

alek

alekの感想・評価

政治スリラー。話題作だけあって面白かった。リチャードマッデン男前やのう・・・とぽやぽやした気持ちで観れたのは一話くらいで、あとはずっと緊迫感のある展開でとても疲れた。尋問や爆弾解除場面の丁寧さはクリエイターがラインオブデューティの人だけある。
mpc

mpcの感想・評価

「フレンチラン」でアメリカ人役やってたイケメンリチャードマッデン主演のサスペンス
コテコテイギリス英語がなんだか東北弁に聞こえてしまうのはなんでかな

女性内務大臣の警護にあたるボディーガードのリチャードマッデン氏のお話。
超保守派の彼女に反発しつつも惹かれあい、、ハーレクインロマンスみたいなレディースコミックのノリかとおもたら、急速展開のテロアクションサスペンスだった

ちゃんとラストに冒頭が上手く回収されててお見事