ボディガードー守るべきものーのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 7ページ目

「ボディガードー守るべきものー」に投稿された感想・評価

prdd

prddの感想・評価

久しびりに、スワガー並みのガッツリポリティカルサスペンスだった。見たつもりだったけど見てなかったw やっぱBBCはいつも横道外れない謎解きモノ作り続けてくれるのありがたいなぁ。いつの時代もパワーバランスと陰謀が渦巻いてないと。
イギリスもだし、ヨーロッパのはミドルエイジの女性がめっちゃセクシーだったりインテリジェンスだったり困ったちゃんだったり、彩が豊富。ハリウッドモノよりメイクやドレスアップ控えめでとても親近感湧く。ハリウッドのだと成功した女の子はバリバリブランドもの着て活歩しないといけないからw

しっかしこれも王道だけど、イギリスってほーんと今はちょっと我慢しよ?って時にセックスしちゃうよねーw まあ弱ったり孤独なときってセックスほど即効性のある薬はないからねーみんなそんな時に相手がいて羨ましいー!
マックス

マックスの感想・評価

何が本当の正義か?
一話から物語りに
ぐっと引き込まれました。
アクションも謎も一級です。

それにしても大臣との関係性あり?

なかなかあり得ない展開に
いい感じに振り回されました。
m1chan

m1chanの感想・評価

6話という短い時間ながら濃密なサスペンス。主人公の警官やSPとしての有能でカッコ良い一面とPTSDに悩み家庭で上手くいってない危うい一面、ストーリーとしてもテロや退役軍人の葛藤や政治や汚職と多面的で複雑ながらよくまとまってる。伏線が散りばめられ、サスペンスは見慣れてるもののまんまとミスリードにハマっちゃったりなかなかに見応えあるドラマ。
sukinabudou

sukinabudouの感想・評価

イギリスドラマだから見ました
髙橋聖斗

髙橋聖斗の感想・評価

全6話で短いけど綺麗に話がまとまってた。面白かった。最後騙された。
isaram

isaramの感想・評価

ジュリア役、演技上手。
デビッドはメディチのコジモですね!
最初から最後まで適度な緊張感ありで面白い。
Maple

Mapleの感想・評価

後半が面白かった。
や

やの感想・評価

ずっとはらはらしてた
Kenefron

Kenefronの感想・評価

どんどん話が面白くなる。
yuya7atleti

yuya7atletiの感想・評価

これは面白い。6話のコンパクトさも○
イギリスの政治・警察・保安部の闘争が熱い。
これぞ英国という感じ。1話からピリついてて常に緊張感があった。特に後半からの展開がすごい!
主人公デイビッド・バッド(リチャード・マッデン)の演技も良かった。