ボディガードー守るべきものーのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「ボディガードー守るべきものー」に投稿された感想・評価

sogood

sogoodの感想・評価

最後まで騙された・・・
黒幕知ったうえでもう一回見れるな
Netflix隠れたオススメです!
tom

tomの感想・評価

元軍事でトラウマをもつ警官が要人警護の任務につくが、要人が暗殺され罪を着せられる。全体的に暗いトーンで話が進んでいくのが見ていて少し疲れる感じもあったが、誰が黒幕なのか、主人公は最後まで戦い抜くことはできるのか、先の読めない展開で楽しめた。
arkys

arkysの感想・評価

すごい面白かった!
かなりのハラハラドキドキもんで面白かった
あ

あの感想・評価

Miri

Miriの感想・評価

面白かった。
ずっと手に汗握る展開でずっと緊張してた!最終回の最後よかったな〜

正直、ジュリアとの関係性はああはならなくて良かったんじゃないかなって思った。

テロは改めて怖いって思ったし、そういうものを社会は生み出してしまっているんだなとも感じた。
Ryxtn

Ryxtnの感想・評価

4.7
守るべき、敵が変わっていって最後は主人公に矛が向く。
どんなにあがいても、権力には勝てない。
自分好みのストーリーでした
おもしろい!
TB12

TB12の感想・評価

丁寧に作られてるし緊張感もある。
けどストーリーにはあまり引き込まれなかったなあ。

途中挟まる主人公と内務大臣のメロドラマも必要あったのか?と。
主人公の元妻とのギクシャク感や心理描写を掘り下げる役割も果たしてそうだけど別にあれら一連のシーンはなくても良い。

ドンパチに頼らず展開させたのは好感が持てるけどね(爆破シーンとかは安っぽかったけど)

どうでもいいけどリチャード・マッデンって少しだけブラピに似てるわ。
maho

mahoの感想・評価

ずっと張り詰めっぱなしで疲れる。見る前はてっきり誠実な警官が愛と正義の間で葛藤する物語かと思っていたが、想像以上にリチャード・マッデン演じるデイビッド・バッドが不安定でこの辺りハンニバルのウィルとも重なる緊張感。「父親」「家族」に回帰するラストの展開はよかったね〜ってなるけどシーズン2があるならここをめちゃくちゃにぶち壊して来そうで怖い(しそれが観たいという気持ちもある) 退役軍人としてPTSDを抱えるデイビットの不安そうな瞳だけで見る価値あります あと個人的には、内務大臣が、とても綺麗な人なんだけどそうなっちゃうのも仕方ないほど若くて美人!みたいな感じではなくて人間だな〜という感じなところがよかった
ひで

ひでの感想・評価

くっそ面白い。
途中まではそんなに疾走感ない普通のドラマ。そんな感じで見てると、最後にひっくり返される。6話一気に見て欲しい。みんなが高評価つけてるのが理解できる作品。