ボディガードー守るべきものーのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ボディガードー守るべきものー」に投稿された感想・評価

しょーご

しょーごの感想・評価

サスペンスかつアクションみたいなドラマ。

1話55分くらいで全6話で構成されていた。見ている人を飽きさせない緊張感と展開は見ていてハラハラする楽しさがあった。

後半は緊張感のあるシーンが多かったため俳優さんの顔や話し方をしっかり見る機会が多かったが、どの方も上手で引き込まれた。

(久しぶりにドラマ見たけど、さすがのハイクオリティだった。これからドラマも見る回数増やすことにする)

2020/10/15-2020/11/9[完]
緑茶

緑茶の感想・評価

過去鑑賞記録✨
ニハル

ニハルの感想・評価

主演のリチャードマッデンに惹かれて鑑賞。

政治絡みの重厚ドラマってあんまり鑑賞経験がなかったからついていけるか心配だったけど、伏線も程々にテンポよく進んでいくので頭の中で整理もしやすく楽しみながら見れました。
なんと言ってもマッデンさんの魅惑のスコティッシュアクセントが良い。UKアクセント全く詳しくないけど多分スコティッシュ話してたのマッデンさんだけだよね?だから余計に主人公の孤独感が感じられたのかも。
続編の話し合いもあるみたいだしマッデンさんが多忙になる前に作って欲しい。
Keicoro

Keicoroの感想・評価

音楽も上手く使われているし、ハラハラ、ドキドキ、緊張感もあり、適度にいろいろ絡んだストーリーで面白いっ‼️
Yoona

Yoonaの感想・評価

政治絡みのボディーガードのドラマ好き!
youtallow

youtallowの感想・評価

○保安長官の声に痺れる
○ma’am を使いたくなる
○ナディアかわいいこわい
○大きく二つの陰謀が絡み合ってるだけなのに、途中何が何だかわからなくなる。最後も、あっ!そういうことかって感じじゃなくて、あーなるほどなって感じ。
○黒人女警部になじられてる時、ツライ、、
全編にわたる緊張感とリアリティがあり、ハラハラドキドキの展開でとても面白かった。単なるボディガードの話ではなく、MI5や警察、政治も絡んだドラマでもあり、とても濃厚で見応えがあった。
Lia

Liaの感想・評価

6話にまとめられてるから見やすい。
おもしろかった、続編やってほしいぐらい。
あれタブレット…

まさか!という展開が、全然違和感なくて、全く無駄のないドラマ。
イギリスのドラマではよくあると思うけど、人種、性別も、偏りのないように配置してあって、見応えのあるドラマでした。とはいえ、主役はcaucasianなんだけどね。
デイビッドがほんとにいい表情でぴったりでした。最後のママも加わる休日が最高でした。